Луковый суп с квашеной капустой

Луковый суп с квашеной капустой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это вариация на классический луковый суп, который все и так прекрасно знают. Чтобы его немного разнообразить, стоит всего лишь добавить сельдерей, квашеную капусту и немного солонины, чтобы сделать вкус более насыщенным. Суп однозначно понравится любителям кулинарных экспериментов и необычных сочетаний!

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой кастрюле пожарьте на сливочном масле лук и сельдерей до готовности. Влейте бульон и добавьте соду. В отдельной ёмкости разведите крахмал в воде и постепенно влейте в кастрюлю с супом. Доведите до кипения, затем варите 2 минуты или пока суп не загустеет.

2. Убавьте огонь. Добавьте квашеную капусту, сливки и солонину. Доведите до кипения, после чего варите 15 минут. Положите сыр и перемешайте, чтобы он хорошо расплавился. Посолите и поперчите по вкусу. При желании добавьте гренки.
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-23 23:43:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать