Это вариация на классический луковый суп, который все и так прекрасно знают. Чтобы его немного разнообразить, стоит всего лишь добавить сельдерей, квашеную капусту и немного солонины, чтобы сделать вкус более насыщенным. Суп однозначно понравится любителям кулинарных экспериментов и необычных сочетаний!
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле пожарьте на сливочном масле лук и сельдерей до готовности. Влейте бульон и добавьте соду. В отдельной ёмкости разведите крахмал в воде и постепенно влейте в кастрюлю с супом. Доведите до кипения, затем варите 2 минуты или пока суп не загустеет.
2. Убавьте огонь. Добавьте квашеную капусту, сливки и солонину. Доведите до кипения, после чего варите 15 минут. Положите сыр и перемешайте, чтобы он хорошо расплавился. Посолите и поперчите по вкусу. При желании добавьте гренки.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1 луковица, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 30 г сливочного масла
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 ч. л. соды
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. воды
- 3/4 стакана квашеной капусты, промытой
- 2 стакана жирных сливок
- 2 чашки варёной солонины, нарезанной
- 100 г тёртого швейцарского сыра
- Соль и перец по вкусу
- Ржаные гренки для подачи (по желанию)
Приготовление:
1. В большой кастрюле пожарьте на сливочном масле лук и сельдерей до готовности. Влейте бульон и добавьте соду. В отдельной ёмкости разведите крахмал в воде и постепенно влейте в кастрюлю с супом. Доведите до кипения, затем варите 2 минуты или пока суп не загустеет.
2. Убавьте огонь. Добавьте квашеную капусту, сливки и солонину. Доведите до кипения, после чего варите 15 минут. Положите сыр и перемешайте, чтобы он хорошо расплавился. Посолите и поперчите по вкусу. При желании добавьте гренки.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать