Мини-морковь в медовой глазури

Мини-морковь в медовой глазури

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Превосходный гарнир, который готовится всего 25 минут. Его можно использовать в сочетании с многими блюдами — эта морковочка всегда работает отлично. Мёд подчёркивает сладость овоща, делая его вкус незабываемым.

Время приготовления: 25 минут

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите мини-морковь в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до слабого. Варите под крышкой 10-15 минут. Слейте воду.

2. Добавьте мёд и сливочное масло в кастрюлю. Готовьте, часто помешивая, пока масло не растопится. Морковь при этом должна покрыться глазурью. Сверху посыпьте мускатным орехом.

Источник: bettycrocker.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-23 23:53:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать