Превосходный гарнир, который готовится всего 25 минут. Его можно использовать в сочетании с многими блюдами — эта морковочка всегда работает отлично. Мёд подчёркивает сладость овоща, делая его вкус незабываемым.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите мини-морковь в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до слабого. Варите под крышкой 10-15 минут. Слейте воду.
2. Добавьте мёд и сливочное масло в кастрюлю. Готовьте, часто помешивая, пока масло не растопится. Морковь при этом должна покрыться глазурью. Сверху посыпьте мускатным орехом.
Источник: bettycrocker.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1 упаковка мини-моркови
- 2 столовые ложки мёда
- 15 г сливочного масла
- Молотый мускатный орех
Приготовление:
1. Положите мини-морковь в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до слабого. Варите под крышкой 10-15 минут. Слейте воду.
2. Добавьте мёд и сливочное масло в кастрюлю. Готовьте, часто помешивая, пока масло не растопится. Морковь при этом должна покрыться глазурью. Сверху посыпьте мускатным орехом.
Источник: bettycrocker.com
Комментировать