С помощью скороварки вы можете приготовить потрясающее ризотто с тыквой всего за 6 минут! Для этого нужно будет только лишь подготовить ингредиенты и положить их в скороварку, после чего девайс сам сделает своё дело.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В скороварку налейте масло, обжарьте на среднем огне лук с чесноком, шалфеем и щепоткой соли в течение 2 минут. Добавьте рис и готовьте ещё 2 минуты, помешивая. Влейте бульон и положите тыкву. Закройте скороварку и готовьте в режиме высокого давления 6 минут. Сбросьте давление, добавьте пармезан, посолите и поперчите.
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 средних лука-шалота, нарезанных
- 3 зубчика чеснока, нарезанных
- 4 листика шалфея, нарезанных
- 2 cтакана риса Арборио
- 4 cтакана куриного бульона
- 400 г тыквы, нарезанной
- 50 г тёртого пармезана
- Соль
- Чёрный перец
Приготовление:
В скороварку налейте масло, обжарьте на среднем огне лук с чесноком, шалфеем и щепоткой соли в течение 2 минут. Добавьте рис и готовьте ещё 2 минуты, помешивая. Влейте бульон и положите тыкву. Закройте скороварку и готовьте в режиме высокого давления 6 минут. Сбросьте давление, добавьте пармезан, посолите и поперчите.
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать