Вы задумывались когда-нибудь над вопросом: как приготовить зайца? Правильно, сначала его нужно поймать. А уж потом думать, как приготовить. Выбор блюд достаточно большой: котлеты, стейки, шницели, паштеты, жаркое. Можно потушить со сметаной или яблоками, или запечь в духовке.
Зайчатина в духовке — это блюдо для гурманов. А еще многие считают, что приготовить зайчатину в духовке сложно и на выходе получается подошва, а не мясо, которое сложно грызть даже тем, у кого есть зу...
Сегодня я хочу поделиться еще одним рецептом приготовления дичи из кулинарного журнала охотника. А готовила я заячьи потроха по-охотничьи. Если у вас не возможности готовить из зайца, то подойдет и кр...
Если на вашей кухне появится зайчатина, то этот рецепт вам точно пригодится. Зайцы на кухне у меня появляются довольно часто благодаря папе. Он у меня прекрасный охотник, так что почти каждый раз прих...
Неделю назад я ездила к родителям в гости. Вот не знаю, как правильно написать: «ездила в гости» или «домой»? Родители, как это бывает всегда, приготовили стратегический запас: зайца, диких уток, свин...
Паштет из зайца в этот раз готовил мой папа, а я училась и фотографировала весь процесс. Вот сейчас допишу этот топик и навсегда запомню, что и в каких количествах нужно добавлять/смешивать/жарить/пер...
Обещала я вам рассказать еще несколько рецептов приготовления блюд из зайчатины. Думаю, сегодняшнее блюдо вам понравится. Вместо зайчатины можно взять мясо кролика. Получится не менее вкусно, хотя пол...
В гости к нам приехали мои родители. Они всегда приезжают к нам с подарочками. Эти подарочки увесистые и от всей души с любовью: рыба, заяц, колбасы и копчености, домашние сметана и творог, яйца, фрук...
Дорогие мои читательницы, хочу поздравить вас с сегодняшним праздником. Пусть в каждом доме, в каждом сердце поселится любовь и останется там, в паре с верностью, на долгие годы.
Сегодняшний день...
Продолжаю рассказывать о приготовлении дичи, которой снабжает меня папа-охотник. Хоть сезон охоты на зайцев уже давно закрыт, но зайчатина продолжает время от времени появляться на нашем столе. Нет, м...
Да-да, кроме куска кабана я вчера в своем холодильнике нашла еще и кусок зайца. Очень хорошо иметь большую морозилку и время от времени находить там вот такие вот вкусные находки.
Вчера я приготови...
Казалось бы, дичь и мультиварка, как представители дикой природы и вершин технической науки, абсолютно не совместимы. С другой стороны, если в мультиварке можно приготовить практически любое блюдо, то...
Вкусный шницель из зайчатины готовить очень просто. Главное, найти хорошую вырезку, из которой и готовят это блюдо. Заячья вырезка очень нежная, так что из нее шницели получаются нежнейшими.
Кстати...
Тогда задачку с тремя составляющими «заяц + в духовке + как приготовить» вы сможете решить на уровне выпускника Гарварда.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Бульон куриный 0,5 ст.
Мука 3 ст...
Блюда из дичи, наверняка, являются первым кушаньем, которое начали готовить еще древние люди. Многие столетия рецепты и технологии приготовления такого мяса передавались от отца к сыну.
.заяц в пиве...