Замечательный рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из свиной корейки в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сочного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде:
Пошаговый рецепт приготовления мясного шницеля:
Для приготовления вкуснейшего шницеля из мяса свинины подготавливаем необходимые продукты со специями.
![]()
Начинаем приготовление и нарезаем 500 гр. немного подмороженной свиной корейки на 6 кусочков 1,5 см. толщиной.
![]()
Раскладываем кусочки мяса на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, затем хорошо отбиваем мясо кухонным молотком с каждой стороны.
![]()
Каждый кусочек отбитого мяса на разделочной доске по вкусу солим и посыпаем молотым черным перцем.
![]()
Перекладываем кусочки мяса на тарелку, затем по вкусу солим, посыпаем черным перцем со второй стороны и отставляем на 15 минут.
![]()
Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 120 гр. сливочного масла, затем выливаем в нее 100 мл. растительного масла и разогреваем на средней температуре.
![]()
Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее по вкусу соль, добавляем черный молотый перец и хорошо взбиваем до получения однородной яичной массы.
![]()
Обваливаем каждый кусочек отбитого и настоявшегося мяса в небольшом количестве пшеничной муки высшего сорта.
![]()
Панированные в пшеничной муке кусочки мяса поочередно окунаем в приготовленную яичную массу.
![]()
Обваливаем каждый кусочек мяса в панировочных сухарях, после чего выкладываем в сковороду и поливаем разогретым маслом.
![]()
Обжариваем кусочки мяса в сковороде с одной стороны на средней температуре плиты 1,5 минуты.
![]()
Переворачиваем кусочки мяса в сковороде и продолжаем его обжаривать со второй стороны 1,5 минуты.
![]()
Приготовленный шницель выкладываем на порционную тарелку и подаем к столу на обед или ужин.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления шницеля:
- Свиная корейка 500 гр.
- Куриные яйца 2 шт.
- Сливочное масло 120 гр.
- Растительное масло 100 мл.
- Пшеничная мука 150 гр.
- Панировочные сухари 250 гр.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сочного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде:
Пошаговый рецепт приготовления мясного шницеля:
Для приготовления вкуснейшего шницеля из мяса свинины подготавливаем необходимые продукты со специями.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2Fd46f63_wmark.jpg)
Начинаем приготовление и нарезаем 500 гр. немного подмороженной свиной корейки на 6 кусочков 1,5 см. толщиной.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2F94ef63_wmark.png)
Раскладываем кусочки мяса на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, затем хорошо отбиваем мясо кухонным молотком с каждой стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2F592a27_wmark.png)
Каждый кусочек отбитого мяса на разделочной доске по вкусу солим и посыпаем молотым черным перцем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2Fe792c9_wmark.png)
Перекладываем кусочки мяса на тарелку, затем по вкусу солим, посыпаем черным перцем со второй стороны и отставляем на 15 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2Fb0e2f2_wmark.png)
Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 120 гр. сливочного масла, затем выливаем в нее 100 мл. растительного масла и разогреваем на средней температуре.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2Fd7b358_wmark.png)
Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее по вкусу соль, добавляем черный молотый перец и хорошо взбиваем до получения однородной яичной массы.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2F9b8bab_wmark.png)
Обваливаем каждый кусочек отбитого и настоявшегося мяса в небольшом количестве пшеничной муки высшего сорта.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2Fa1f034_wmark.png)
Панированные в пшеничной муке кусочки мяса поочередно окунаем в приготовленную яичную массу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2Fd3a463_wmark.png)
Обваливаем каждый кусочек мяса в панировочных сухарях, после чего выкладываем в сковороду и поливаем разогретым маслом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2Fcadafc_wmark.png)
Обжариваем кусочки мяса в сковороде с одной стороны на средней температуре плиты 1,5 минуты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2F9326ec_wmark.png)
Переворачиваем кусочки мяса в сковороде и продолжаем его обжаривать со второй стороны 1,5 минуты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2F41afa8_wmark.png)
Приготовленный шницель выкладываем на порционную тарелку и подаем к столу на обед или ужин.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2F3ace35_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F04%2F06%2Fbb6c83_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать