Парфе — это нежный холодный десерт родом из Франции конца XIX века. Жирные сливки взбиваются с сахаром и ванилью и замораживаются в металлической форме. Для ароматизации используется кофе, алкоголь, шоколад, Парфе можно украсить ягодами, орехами, какао и другими ингредиентами, которые вам по вкусу.
Парфе — нежный и воздушный сливочный десерт. В данном случае — с клубникой. Парфе можно назвать идеальным лакомством для этого времени года, так как оно достаточно лёгкое, а наличие в нём клубники хор...
Этот быстрый десерт выглядит настолько эффектно! Никто не поверит, что вы приготовили его сами. А сделать бананово-малиновое парфе на самом деле очень просто. Даже слишком просто. Так что не пожалейте...
Восхитительное ягодное парфе — изысканный десерт французской кухни можно приготовить без особого труда в домашних условиях и всего за 15 минут. Роскошная подача десерта и его великолепный вкус не оста...
Парфе — очень нежный и лёгкий десерт на основе сливок и йогурта. Сегодня мы приготовим его с ягодами. Ягоды вы можете взять абсолютно любые и в любом количестве, ведь чтобы вы не выбрали, получится оч...
Парфе - неприлично вкусный десерт
Мука 200 гр.
Масло 100 гр.
Сахар 115 гр.
Карамель 300 гр.
Сливки 33% 430 гр.
Соль
Сыр рикотта 250 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Груша 3-4 шт.
Орехи 50 гр.
Шоколадное парфе представляет собой изысканный французский десерт на основе взбитых сливок с добавлением растопленного черного шоколада. По этому рецепту парфе придается особенный аромат и послевкусие...
Парфе с белым шоколадом. Готовим дома вкусное парфе с белым шоколадом. Рецепт приготовления парфе с белым шоколадом. Как приготовить парфе с белым шоколадом.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 33% 200 мл....
Мука 200 гр.
Масло 100 гр.
Сахар 115 гр.
Карамель 300 гр.
Сливки 33% 430 гр.
Соль
Сыр рикотта 250 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Груша 3-4 шт.
Орехи 50 гр.
Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать....
Парфе с сухофруктами от Ираиды Корягиной. Пошаговый рецепт с фото
Инжир сушеный 50 гр.
Изюм 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Кешью 50 гр.
Сахар 125 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сливки 33% 500 мл....
Клубничное парфе
Сахар 270 гр.
Вода 175 мл.
Имбирь 20 гр.
Ревень 200 гр.
Листик желатина 9 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Сливки 250 гр.
Клубника 250 гр.
Ликёр 100 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...
Парфе с сухофруктами и орешками.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Инжир сушеный 50 гр.
Кешью 50 гр.
Сахар 125 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сливки 500 мл.
Молоко 250 мл.
Желток 4 шт.
Желатин 1...
Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
Парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом
Клубника 300 гр.
Вода 200 мл.
Желток 6 шт.
Сахар 200 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Печенье 10 шт.
Желатин листовой 1 лист
Клубничное парфе
Сахар 270 гр.
Вода 175 мл.
Имбирь 20 гр.
Ревень 200 гр.
Листик желатина 9 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Сливки 250 гр.
Клубника 250 гр.
Ликёр 100 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.