Клубничное парфе со сливками - райское наслаждение

Клубничное парфе со сливками - райское наслаждение

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Парфе — нежный и воздушный сливочный десерт. В данном случае — с клубникой. Парфе можно назвать идеальным лакомством для этого времени года, так как оно достаточно лёгкое, а наличие в нём клубники хорошо освежает.

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 500 г клубники - очистить от хвостиков
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 стакан холодных жирных сливок (20-35%)
  • 8 безе - разломать руками
  • 2 безе - разрезать на 2 части


Приготовление:

1. В миске, используя толкушку или вилку, раздавите клубнику.

2. В другую миску добавьте сметану и 1 стакан сливок. Взбейте миксером до очень густой, однородной массы. Добавьте кусочки безе.

3. Подготовьте 4 стаканчика или пиалы. Теперь выложите в них слоями клубничное пюре и сливочную массу. Каждую порцию украсьте половинкой безе.
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-18 15:19:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать