Замечательный рецепт приготовления пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой:
Пошаговый рецепт приготовления домашних пирожных безе:
Для приготовления вкуснейших пирожных безе подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление домашних пирожных безе и выкладываем белок от 2-х куриных яиц в чистую и сухую глубокую миску, добавляем в нее 0,10 ч.л. соли и взбиваем до легкой пены на малых оборотах миксера.
Добавляем в миску с белковой массой за 2-3 приема 100 гр. сахарной пудры.
Перемешиваем белковую массу с добавляемой сахарной пудрой на малых оборотах миксера и как только высыпали в миску всю сахарную пудру добавляем обороты миксера и взбиваем 3 минуты.
Постепенно прибавляем обороты миксера до максимальных и взбиваем все ингредиенты до получения плотной и стабильной белковой массы 7 минут.
Добавляем в миску с меренгой 0,10 ч.л. зернышек лимонной кислоты, которую можно заменить на 0,5 ч.л. лимонного сока и еще раз хорошо взбиваем миксером.
Выкладываем приготовленную белковую массу в кондитерский мешок.
Застилаем противень пекарской бумагой, после чего выдавливаем белковую массу из кондитерского мешка и формируем безе среднего размера, которое можно окрасить в разные цвета при помощи пищевых красителей, после чего ставим противень на средний уровень разогретой до 100 градусов духовки, сразу убавляем температуру до 90 градусов и выпекаем безе 1 час, затем оставляем пирожные в выключенной и закрытой духовке еще на 20 минут.
По прошествии времени достаем противень с безумно вкусными хрустящими снаружи и мягкими внутри пирожными безе из духовки и выкладываем их на тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления пирожных безе:
- Куриные яйца 2 шт. (белки)
- Сахарная пудра 100 гр.
- Соль 0,10 ч.л.
- Лимонная кислота 0,10 ч.л.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой:
Пошаговый рецепт приготовления домашних пирожных безе:
Для приготовления вкуснейших пирожных безе подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление домашних пирожных безе и выкладываем белок от 2-х куриных яиц в чистую и сухую глубокую миску, добавляем в нее 0,10 ч.л. соли и взбиваем до легкой пены на малых оборотах миксера.
Добавляем в миску с белковой массой за 2-3 приема 100 гр. сахарной пудры.
Перемешиваем белковую массу с добавляемой сахарной пудрой на малых оборотах миксера и как только высыпали в миску всю сахарную пудру добавляем обороты миксера и взбиваем 3 минуты.
Постепенно прибавляем обороты миксера до максимальных и взбиваем все ингредиенты до получения плотной и стабильной белковой массы 7 минут.
Добавляем в миску с меренгой 0,10 ч.л. зернышек лимонной кислоты, которую можно заменить на 0,5 ч.л. лимонного сока и еще раз хорошо взбиваем миксером.
Выкладываем приготовленную белковую массу в кондитерский мешок.
Застилаем противень пекарской бумагой, после чего выдавливаем белковую массу из кондитерского мешка и формируем безе среднего размера, которое можно окрасить в разные цвета при помощи пищевых красителей, после чего ставим противень на средний уровень разогретой до 100 градусов духовки, сразу убавляем температуру до 90 градусов и выпекаем безе 1 час, затем оставляем пирожные в выключенной и закрытой духовке еще на 20 минут.
По прошествии времени достаем противень с безумно вкусными хрустящими снаружи и мягкими внутри пирожными безе из духовки и выкладываем их на тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать