Классическое домашнее пирожное безе

Классическое домашнее пирожное безе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления пирожных безе:
  • Куриные яйца 2 шт. (белки)
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Соль 0,10 ч.л.
  • Лимонная кислота 0,10 ч.л.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой:




Пошаговый рецепт приготовления домашних пирожных безе:


Для приготовления вкуснейших пирожных безе подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление домашних пирожных безе и выкладываем белок от 2-х куриных яиц в чистую и сухую глубокую миску, добавляем в нее 0,10 ч.л. соли и взбиваем до легкой пены на малых оборотах миксера. 

Добавляем в миску с белковой массой за 2-3 приема 100 гр. сахарной пудры.

Перемешиваем белковую массу с добавляемой сахарной пудрой на малых оборотах миксера и как только высыпали в миску всю сахарную пудру добавляем обороты миксера и взбиваем 3 минуты.

Постепенно прибавляем обороты миксера до максимальных и взбиваем все ингредиенты до получения плотной и стабильной белковой массы 7 минут.

Добавляем в миску с меренгой 0,10 ч.л. зернышек лимонной кислоты, которую можно заменить на 0,5 ч.л. лимонного сока и еще раз хорошо взбиваем миксером.

Выкладываем приготовленную белковую массу в кондитерский мешок.

Застилаем противень пекарской бумагой, после чего выдавливаем белковую массу из кондитерского мешка и формируем безе среднего размера, которое можно окрасить в разные цвета при помощи пищевых красителей, после чего ставим противень на средний уровень разогретой до 100 градусов духовки, сразу убавляем температуру до 90 градусов и выпекаем безе 1 час, затем оставляем пирожные в выключенной и закрытой духовке еще на 20 минут. 

По прошествии времени достаем противень с безумно вкусными хрустящими снаружи и мягкими внутри пирожными безе из духовки и выкладываем их на тарелку.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-03-18 14:44:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать