Пирожное безе — воздушная сладость, которая тает во рту и не оставляет равнодушным, ведь рука сама тянется за следующим. Для разнообразия вкуса, в пирожное безе добавляется кокосовая стружка, миндальные хлопья или мелко рубленые орехи. Но, чтобы получить удовольствие в домашних условиях — запомните наши советы.
С выходом на работу времени на готовку у меня стало гораздо меньше. По будням практически не удается побаловать себя и домашних чем-то особенным. Но вот по выходным я, что называется, «отрываюсь».
...
В детстве я просто мечтала испечь безе, но мне это никак не удавалось. Я все не могла понять, в чем дело. Теперь понимаю. Во-первых, духовка прогревалась неравномерно, а во-вторых, взбивала белки я ру...
Это лёгкое и воздушное безе – идеальный десерт для тех, кто любит сладенькое, но в то же время следит за фигурой. Его невероятный кофейный вкус подарит вам настоящее наслаждение!
Активное время при...
Я решила приготовить безе впервые. Давно загорелась этой идеей и все никак не доходили руки, а еще решила рискнуть и сделать их с добавлением варенья. Безе получились красивого цвета и очень вкусными...
Когда сочное шоколадное печенье соединяется с шелковистой меренгой и хрустящим фундуком, то получается то сочетание, которое и должно быть в хорошем десерте.
Мне очень нравятся орехи, и я всегда хр...
Вкуснее любой шарлотки, любого кекса или тортика – безе, они же меренги. Потрясающе нежный, легкий и сладкий десерт из взбитых с сахаром яичных белков. Это классика французского десерта и самый просто...
Безе или меренга – это воздушное пирожное, покрытое хрупкой хрустящей корочкой и имеющее слегка влажноватую тянущуюся серединку. Арахисовая меренга, приготовленная по нашему рецепту, станет прекрасной...
Итон Месс — настоящее сливочно-клубничное лакомство, которое украсит любой летний день. Яркость подачи, нежнейший вкус и невероятный аромат свежих ягод делают его просто неповторимым. Итон Месс — идеа...
За освежающим летним коктейлем совсем необязательно идти в магазин. Его с легкостью можно приготовить в домашних условиях, всего за 5 минут. Достаточно приготовить 3 несложных, но качественных ингреди...
К новогодним праздникам предлагаем приготовить изысканное французское пирожное своими руками в домашних условиях и всего за 3 простых шага. Настоящее безе — хрустящее снаружи и тягучее внутри — это во...
Замечательный рецепт приготовления пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!...
Как приготовить пирожное Безе в домашних условиях своими руками. Готовим пирожное Безе с кремом своими руками используя простой пошаговый рецепт с фото.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 120 гр.
Сахарная пуд...
Безе
Белок крупных куриных яиц
Сахар 150 гр.
Ванилин
Орехи 2 ст.л.
Крем
Творог 150 гр.
Сыр сливочный 125 гр.
Мёд 1 ст.л.
Ликёр 1 ст.л.
Стакан малины
Ягода малины и мята для украшения
Обычное безе легко превращается в праздничное пирожное!
Яичный белок 3 шт.
Сахар 150 гр.
Арахис 50 гр.
Ванильная эссенция 2 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сгущённое молоко 50 гр.
Вкусный рецепт приготовления пирожного безе с кремом в домашних условиях. Пирожное безе с кремом рецепт с фото по шагам
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 гр.
Крахмал кукурузный 2 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сыр сл...
Пирожное-безе с красной смородиной.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 250 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 30 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Красная смородина 500 гр.
Сливки 500 мл.
Сахар ванильный 3 пачка
За...