Пирожное «Буше» — нежное воздушное вкусное лакомство, которое тает во рту. Это блюдо французской кухни порадует вас своей изысканностью и красотой. Пирожное «Буше» — сочный бисквитный корж и сладкий молочным кремом с вкусной шоколадной глазурью.
Не так давно мы с мамой разговорились о временах моего детства. Стали вспоминать, как на выходных всей семьёй ходили в пельменные, чайхану, кафе… Наряду с кольцом с орехом и «Картошкой» я очень любила...
Пирожное "Буше" бисквитное
Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные!
Желток 3 шт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 60 гр.
Мука 70 гр.
Жирные сливки 120 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л....
Пирожное "Буше"
Яйцо 4 шт.
Сахар 250 гр.
Мука 120 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Масло сливочное 210 гр.
Вода 90 мл.
Ликер 1-2 ч.л.
Сгущенное молоко 40 гр.
Джем 2-3 ст.л.
Легкие в приготовлении и очень нарядные на вид пирожные - Бисквитные пирожные «Буше».
Яйцо 9 шт.
Мука 220 гр.
Сахар 675 гр.
Сгущенное молоко 320 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Десертное вино 50 мл.
Как...
Яичный белок
Желток
Мука 100 гр.
Сахар 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для крем
Молоко 250 мл.
С горка муки 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Для глазурь
Шоколад молочный 1...
Пирожное буше бисквитное
Желток 3 шт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 60 гр.
Мука 70 гр.
Жирные сливки 120 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Шоколад белый 20 гр.
Ингредиент для бисквита
Яйцо 3 шт.
Мука 70 гр.
Сахар 60 гр.
Ингредиент для крема
Сливки 200 мл.
Сахарная пудра 1/3 ст.
Ингредиент для шоколадной глазури
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 1/3 ст.