Пирожное буше

Пирожное буше

Всего рецептов в коллекции Пирожное буше: 11
Пирожное «Буше» — нежное воздушное вкусное лакомство, которое тает во рту. Это блюдо французской кухни порадует вас своей изысканностью и красотой. Пирожное «Буше» — сочный бисквитный корж и сладкий молочным кремом с вкусной шоколадной глазурью.
Пирожное Буше
  • 8825
  • 9
Юлия Лебедева
Не так давно мы с мамой разговорились о временах моего детства. Стали вспоминать, как на выходных всей семьёй ходили в пельменные, чайхану, кафе… Наряду с кольцом с орехом и «Картошкой» я очень любила...
ПИРОЖНОЕ БУШЕ БИСКВИТНОЕ
  • 247
  • 0
Интуиция сайта
Пирожное "Буше" бисквитное Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! Желток 3 шт. Яичный белок 3 шт. Сахар 60 гр. Мука 70 гр. Жирные сливки 120 гр. Сахарная пудра 1 ст.л....
Пирожное Буше , глазированное шоколадом
  • 216
  • 0
Интуиция сайта
Пирожное "Буше" - это бисквитные лепешки, соединенные масляным кремом и покрытые шоколадной глазурью. Рецепт Мука 100 гр. Сахар 350 гр. Яйцо 5 шт. Масло сливочное 275 гр. Сгущенное молоко...
Пирожное Буше
  • 138
  • 0
Интуиция сайта
Пирожное "Буше" Яйцо 4 шт. Сахар 250 гр. Мука 120 гр. Шоколад черный горький 50 гр. Масло сливочное 210 гр. Вода 90 мл. Ликер 1-2 ч.л. Сгущенное молоко 40 гр. Джем 2-3 ст.л.
Пирожное Буше
  • 96
  • 0
Интуиция сайта
Пшеничная мука высшего сорта 70 гр. Сахар 60 гр. Яйцо 3 шт. Сливки 200 мл. Сахарная пудра 1 ст.л. Какао 1 ст.л.
Бисквитные пирожные Буше
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Легкие в приготовлении и очень нарядные на вид пирожные - Бисквитные пирожные «Буше». Яйцо 9 шт. Мука 220 гр. Сахар 675 гр. Сгущенное молоко 320 мл. Масло сливочное 200 гр. Десертное вино 50 мл. Как...
Пирожное Буше
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Яичный белок Желток Мука 100 гр. Сахар 75 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Для крем Молоко 250 мл. С горка муки 2 ст.л. Сахар 50 гр. Сахар ванильный 10 гр. Масло сливочное 70 гр. Для глазурь Шоколад молочный 1...
ПИРОЖНОЕ БУШЕ БИСКВИТНОЕ
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Пирожное буше бисквитное Желток 3 шт. Яичный белок 3 шт. Сахар 60 гр. Мука 70 гр. Жирные сливки 120 гр. Сахарная пудра 1 ст.л. Шоколад чёрный горький 50 гр. Шоколад белый 20 гр.
Пирожное Буше
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Пирожное «Буше» Яйцо 3 шт. Сахар ванильный 1 ч.л. Шоколад черный горький 50 гр. Масло сливочное 10 гр. Сахарная пудра 1 ч.л. Сахар 50 гр. Мука 50 гр. Сливки 1 ст.л. Сливки 100 мл.
Пирожное Буше
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Пирожное Буше Яйцо 4 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 4 ст.л. Соль 1 щепотка Шоколад белый 100 гр. Сливки 33-35% 200 мл. Шоколад 100 гр. Сливки 33-35% 100 гр.
Пирожное Буше
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Ингредиент для бисквита Яйцо 3 шт. Мука 70 гр. Сахар 60 гр. Ингредиент для крема Сливки 200 мл. Сахарная пудра 1/3 ст. Ингредиент для шоколадной глазури Шоколад чёрный горький 100 гр. Сливки 1/3 ст.
Понравилась коллекция?
  • 4 / 5
    5
Сохраните себе: