Путешествуя по миру, рецепт азу потерпел различные трансформации. Сегодня многие из наших соотечественников с удовольствием готовят и едят азу из индейки. Оно получается не менее нежным и сытным, чем из других видов мяса. При этом калорийность азу из индейки меньше, чем у традиционного.
Из индейки азу получается необыкновенно вкусным, сочным и, к тому же, полезным. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой и не требует особых навыков.
Филе индейки 0.7 кг.
Помидоры 1 шт.
Лук репчат...
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...
Азу из индейки
Филе индейки 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 5 ст.л.
Зелень
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 200...
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...
Азу из индейки — идеальный ужин : легкий, сытный и очень вкусный.
Филе индейки 150 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Томатная паста 60 гр.
Чеснок 10 гр.
Петрушка сушен...