На мой взгляд, кролик суховат. Говорят, его можно даже жарить, но я никогда не решалась. А вот тушу я его в разных видах, впрочем, самый мой любимый вид – это в белом вине. Белое вино – это самая благ...
Кролик в вине
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньон 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Масло оливковое 100 м...
Кролик в красном вине с луком-шалот.
Кролик 1.4 кг.
Лук-шалот 400 гр.
Красное вино 200 мл.
Лук репчатый 200 гр.
Мёд 120 гр.
Розмарин 20 гр.
Соль
Перец чёрный горошком
Лист лавровый
Корица палочками...
Кролик, тушеный в красном вине с овощами, пропитанный ароматом трав и специй, подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Результат приятно удивит даже опытных хозяек.
Кролик 1 ш...