Свинина на ребре по-баварски с овощами

Свинина на ребре по-баварски с овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления мясного блюда и овощей на праздничный стол, которое обязательно многим понравится и приятно удивит своим изысканным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления свиных антрекотов:
  • Свинина на косточке 600 гр.
  • На маринад для мяса:
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Розмарин 1 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Хмели-сунели 1/4 ч.л.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • На овощной гарнир:
  • Кукуруза по вкусу.
  • Болгарский перец по вкусу.
  • Фасоль стручковая по вкусу.
  • Томаты черри по вкусу.
  • Морковь по вкусу.
  • Растительное масло 1 ст.л.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления свиных антрекотов с овощами на праздничный стол:




Пошаговый рецепт приготовления свиных антрекотов:


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления свинины на косточке и овощного гарнира на праздничный стол.

Промываем кусочки мяса 3-4 см. толщиной и слегка отбиваем молотком, после чего делаем несколько проколов вилкой.

Наливаем в миску 3 ст.л. растительного масла и добавляем пропущенные через пресс 3 зубчика чеснока.

Добавляем в миску 1 ч.л. розмарина и перемешиваем все ингредиенты.

Высыпаем в ступку 1 ч.л. кориандра и измельчаем пестиком.

Добавляем в ступку 1 ч.л. соли, немного хмели-сунели и хорошо перетираем пестиком.

Выкладываем куски мяса в подходящую емкость и посыпаем с каждой стороны приготовленными специями.

Добавляем по вкусу смесь из перца и хорошо втираем специи в куски мяса.

Добавляем приготовленную чесночную смесь и хорошо её втираем с двух сторон в куски мяса, затем прикрываем целлофановым пакетом и убираем на 3-5 часов в прохладное место.

Через определенное время промаринованные куски мяса выкладываем обжаривать в разогретую на высоком огне сковороду, предварительно налив в неё растительное масло.

Мясо обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны, после чего ставим сковороду с мясом на 15 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

Достаем мясо из духовки и выкладываем его на тарелку.

Выкладываем в сковороду по вкусу кукурузу, нарезанную морковь, стручковую фасоль, томаты черри и нарезанный кусочками болгарский перец.

Слегка обжариваем овощи в сковороде 1-2 минуты.

Выкладываем овощи на тарелки порционно вместе с мясом.

Приятного Всем аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-07 13:45:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать