Плов из говядины - не такое распространенное блюдо, как плов из курицы, свинины, и конечно же, баранины. Однако из говядины это блюдо получается таким же сочным, ароматным, сытным. Для приготовления плова из говядины можно использовать казан, а можно и мультиварку.
Приготовление плова — это целый ритуал со своими строгими правилами. Но что делать, если нет возможности приготовить это блюдо на свежем воздухе и в чугунном казане? Мы предлагаем вам вариант плова, к...
Я готовлю плов уже много лет, и он всегда получался великолепно. Даже моя мама, попробовав мой плов, сказала, что это лучше, чем получается у нее самой. Знаю, что она отличная мастерица готовить, поэт...
Настоящим узбекским пловом меня угощали друзья, которые приехали как раз из Узбекистана. И, попробовав его, я поняла, что все то, что мы готовим у себя дома в кастрюльках и сковородках, пловом называт...
Все еще не знаете, что приготовить из говядины? И это при том, что муж клянчит – ну приготовь плов с говядиной, ну приготовь же. Отказать? Уважать перестанет – как минимум. Что делать? Готовить!
Не...
Плов — восточное блюдо, более всего популярное в Узбекистане. Только здесь существует десяток видов технологий приготовления плова, и каждая имеет связь с историко-географическими данными. Даже назван...
Плов – это изначально мясо с рисом, а уже в процессе приготовления каждая хозяйка имеет свои секреты, чтобы плов получился таким, как любит его семья. Вот предлагаю на общее обсуждение свой рецепт пл...
На мой взгляд, нам, женщинам, гораздо легче собрать всю свою волю и сесть на диету, ну или хотя бы, немного изменить свои привычки питания, потому что нам от природы свойственно стремление к красоте,...
Рецепт плова, которым я решила с вами сегодня поделиться, уже давно стал в нашей семьи любимым. Да – для его приготовления потребуется и время, терпение, но блюдо получается просто безупречным!
Д...
Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Как приготовить плов узбекский из говядины - рецепт с фото
Говядина 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Рис 300 гр.
Растительное масло 200 мл.
Барбарис 2 ст.л.
Соль
плов из говядины в мультиварке
Мясо 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Не пропаренный 1 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1 зубчик
Куркума 1/4 ч.л.
Перец красный...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Рис 400 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Специя для плова 2-3 щепотка
Вода 800 мл.
Классический узбекский плов с говядиной
Рис 1 кг.
Лук репчатый 200-300 гр.
Морковь 1 кг.
Мясо 1 кг.
Растительное масло 250-300 гр.
Чеснок 1 головка
Нут 100 гр.
Зира 1 ст.л.
Изюм 100 гр.
Гранат 1 шт.
Приготовьте вкусный рассыпчатый плов из говядины в мультиварке и сэкономьте свое время. Несмотря на простоту приготовления, плов получается вполне вкусный.
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр...
плов из говядины в мультиварке
Говядина 450 гр.
Рис 400 гр.
Стручковая фасоль 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Специи
Чеснок
Соль