Плов из говядины - не такое распространенное блюдо, как плов из курицы, свинины, и конечно же, баранины. Однако из говядины это блюдо получается таким же сочным, ароматным, сытным. Для приготовления плова из говядины можно использовать казан, а можно и мультиварку.
Приготовление плова — это целый ритуал со своими строгими правилами. Но что делать, если нет возможности приготовить это блюдо на свежем воздухе и в чугунном казане? Мы предлагаем вам вариант плова, к...
Я готовлю плов уже много лет, и он всегда получался великолепно. Даже моя мама, попробовав мой плов, сказала, что это лучше, чем получается у нее самой. Знаю, что она отличная мастерица готовить, поэт...
Настоящим узбекским пловом меня угощали друзья, которые приехали как раз из Узбекистана. И, попробовав его, я поняла, что все то, что мы готовим у себя дома в кастрюльках и сковородках, пловом называт...
Все еще не знаете, что приготовить из говядины? И это при том, что муж клянчит – ну приготовь плов с говядиной, ну приготовь же. Отказать? Уважать перестанет – как минимум. Что делать? Готовить!
Не...
Плов — восточное блюдо, более всего популярное в Узбекистане. Только здесь существует десяток видов технологий приготовления плова, и каждая имеет связь с историко-географическими данными. Даже назван...
Плов – это изначально мясо с рисом, а уже в процессе приготовления каждая хозяйка имеет свои секреты, чтобы плов получился таким, как любит его семья. Вот предлагаю на общее обсуждение свой рецепт пл...
Рецепт плова, которым я решила с вами сегодня поделиться, уже давно стал в нашей семьи любимым. Да – для его приготовления потребуется и время, терпение, но блюдо получается просто безупречным!
Д...
На мой взгляд, нам, женщинам, гораздо легче собрать всю свою волю и сесть на диету, ну или хотя бы, немного изменить свои привычки питания, потому что нам от природы свойственно стремление к красоте,...
Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Как приготовить плов узбекский из говядины - рецепт с фото
Говядина 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Рис 300 гр.
Растительное масло 200 мл.
Барбарис 2 ст.л.
Соль
плов из говядины в мультиварке
Мясо 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Не пропаренный 1 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1 зубчик
Куркума 1/4 ч.л.
Перец красный...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Рис 400 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Специя для плова 2-3 щепотка
Вода 800 мл.
Приготовьте вкусный рассыпчатый плов из говядины в мультиварке и сэкономьте свое время. Несмотря на простоту приготовления, плов получается вполне вкусный.
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр...
Классический узбекский плов с говядиной
Рис 1 кг.
Лук репчатый 200-300 гр.
Морковь 1 кг.
Мясо 1 кг.
Растительное масло 250-300 гр.
Чеснок 1 головка
Нут 100 гр.
Зира 1 ст.л.
Изюм 100 гр.
Гранат 1 шт.
плов из говядины в мультиварке
Говядина 450 гр.
Рис 400 гр.
Стручковая фасоль 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Специи
Чеснок
Соль