Рыба под маринадом — вкусное и полезное блюдо. Рыба под маринадом готовится вместе с томатным соусом, кетчупом, а готовить ее можно как на сковороде, так и в мультиварке. Рыба под маринадом — отличное разнообразие ежедневного меню и украшение праздничного стола.
Красную рыбу я засаливаю достаточно часто. Домашняя рыбка гораздо вкуснее магазинной. А вот приготовлением селедки или скумбрии я обычно не заморачивалась – купить быстрее. Но недавно мне попался на г...
Рыбу под таким маринадом можно готовить любую. Но мне больше всего нравится именно пикша – она получается очень сочной и нежной, пропитанной остренькой морковной «шубкой».
Ингредиенты для блюда:...
Я крайне редко готовлю рыбу. Не умею. Или не хочу. Но сегодня у меня оказался минтай (можно приготовить из карпа), и его нужно было вкусно приготовить. Готовят ее чаще с жареной рыбой, что, конечно, д...
Для меня самое приятное в рыбалке — это результат. А он может быть разный. Нет, на рыбалку я не езжу, а вот моя тетя и дядя — так просто жить не могут без этого дела. Снабдили они меня в этот раз заме...
Хотя бы раз в неделю я обязательно устраиваю своей семье рыбные дни. Конечно, необязательно этот день выпадает на четверг. Однако в один из будних вечеров всех ждет какое-нибудь новое рыбное блюдо.
...
Нежнейшее филе речного окуня в сладковато-томатном маринаде с еле заметной остринкой и ароматной ноткой лука и зелени. Во вкус этой рыбы нельзя не влюбиться! Обязательно готовьте с запасом и не удивля...
Вчера купила горбушу, так что несколько рецептов будут посвящены этой рыбке. Главным ингредиентом моих блюд будет горбуша. Думаю, вам будет интересно узнать мои рецепты, так как у каждой хозяюшки есть...
Селедочка всегда уместна на столе. Но для того, чтобы как-то разнообразить ее подачу, я практикую использовать всяческие маринады, которые в свою очередь замечательно гармонируют с соленой рыбкой и от...
Сегодня у меня на завтрак были стейки зубатки в горчичном соусе. Захотелось мне морской рыбки, так что свой выбор я остановила на зубатке. Если и вы решите приготовить себе такой завтрак, то рецепт у...
Сочетание рыбы и фруктов может показаться странным, но это только на первый взгляд. Совершенно недавно моя мама побывала в Израиле, на Святой Земле. Там им подавали много непривычных нашему вкусу блюд...
Приготовить в выходной день для своих домашних сочное и ароматное рыбное филе без лишних хлопот на сковороде — одно удовольствие: готовится быстро и получается невероятно вкусно. Даже дети будут в вос...
Вы любите рыбу под маринадом? Блюдо это весьма известное и отличается отменным вкусом. Основные ингредиенты в маринаде для рыбы, как правило, овощные: морковь и лук, а для пикантности добавляют томатн...
Кижуч — это разновидность красной рыбы, собрат (я решила, что он мужского рода) горбуши, кеты. Многие говорят, что она немного жирнее и нежнее этих рыб. Но на мой взгляд они практически одинаковые по...
Элегантный лосось, полный вкуса, полновесный. Нежный пенный сливочный соус с лёгкой освежающей струной фенхеля, как на облаке, поднимает склонного к ожирению лосося. Это блюдо претендует на гламурност...
Севиче – это южноамериканская техника приготовления рыбы без термической обработки. То есть белки сворачиваются, но без температуры, а за счёт присутствия кислоты. Мы знакомы с этой техникой тоже, у н...
Если бы только я могла описать вкус блюда как настоящий писатель! Но я совсем не Маринина и даже не Дарья Донцова. Попробую описать вкус сама: мясо рыбки получилось очень нежным, явного вкуса сметаны,...
Идеальный рецепт приготовления жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе на сковороде, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится...
Рыба под маринадом в духовке.
Если вы хотите угостить своих близких вкусным и легким блюдом, то посмотрите, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Рыбу можно брать любую на свое усмотрение и п...
Судак филе 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Морковь 125 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 70 гр.
Вода 300 мл.
Сахар 15 гр.
Соль 7 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Рыбный бульон 7 гр.
Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря б...
Классический пошаговый рецепт приготовления рыбы под маринадом из моркови и лука с подробной инструкцией и фото. В классическом рецепте рыбы под маринадом используется рыба минтай.
Минтай 1 кг.
Лук...
Рыба под маринадом. Готовим дома вкусную рыбу под маринадом. Простой рецепт приготовления рыбы под маринадом. Как приготовить любую рыбу под маринадом.
Рыба 600 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 6 шт....
Замечательная закуска рыба под маринадом в мультиварке с сопровождением поэтапных фото. Приготовление вкусной и сытной закуски рыбы под маринадом с описанием
Горбуша 200 гр.
Перец чёрный молотый
Мук...
Красная рыба 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Мука 200 гр.
Томатная паста 75 гр.
Растительное масло 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Перец душистый 5 шт.
Куркум...
Отварная рыба под маринадом.
Индигриенты:
рыба, желательно не жирных сортов – 1шт, или две филейки;
морковь – 3шт;
лук – 3шт;
томат-пюре – 400гр;
кетчуп и майонез – по 2 ст. ложки.
Рыбу чистим, потр...
Рыба под маринадом, с добавлением базилика и горошка.
Слегка сладковатый оттенок томатного маринада с пикантным привкусом базилика составляет идеальную компанию сочной белой рыбе, а зеленый горошек...