Идеальный рецепт приготовления жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе на сковороде, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейшего жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе:
Пошаговый рецепт приготовления жареного минтая:
Для приготовления вкуснейшего жареного минтая под пикантным восточным маринадом подготавливаем необходимые продукты со специями.
![]()
Начинаем приготовление и нарезаем 1 кг. хорошо очищенного минтая порционными кусочками и выкладываем в глубокую миску.
![]()
Заливаем рыбу в миске 5-ю ст.л. соевого соуса.
![]()
Добавляем в миску с рыбой приправу в состав которой входят имбирь, кориандр, черный перец и лук.
![]()
Хорошо перемешиваем рыбу в миске руками и отставляем ее на 3 часа, в течении которых перемешиваем рыбу еще несколько раз, чтобы она хорошо пропиталась специями.
![]()
По истечении времени обваливаем каждый кусочек рыбы в пшеничной муке.
![]()
Выкладываем кусочки рыбы в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла не близко друг к другу, чтобы рыба не варилась а хорошо обжаривалась.
![]()
Обжариваем кусочки рыбы с каждой стороны по 4 минуты на температуре плиты чуть больше среднего до золотистой корочки.
![]()
Приготовленную рыбу раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления жареного минтая:
- Минтай 1 кг. (очищенный)
- Соевый соус 5 ст.л.
- Специи для рыбы 0,5 ч.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Мука пшеничная 50 гр. (для панировки)
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейшего жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе:
Пошаговый рецепт приготовления жареного минтая:
Для приготовления вкуснейшего жареного минтая под пикантным восточным маринадом подготавливаем необходимые продукты со специями.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2F9f7e4e_wmark.jpg)
Начинаем приготовление и нарезаем 1 кг. хорошо очищенного минтая порционными кусочками и выкладываем в глубокую миску.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2F811d94_wmark.png)
Заливаем рыбу в миске 5-ю ст.л. соевого соуса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2Fbe7a25_wmark.png)
Добавляем в миску с рыбой приправу в состав которой входят имбирь, кориандр, черный перец и лук.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2Fbffafd_wmark.png)
Хорошо перемешиваем рыбу в миске руками и отставляем ее на 3 часа, в течении которых перемешиваем рыбу еще несколько раз, чтобы она хорошо пропиталась специями.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2F639110_wmark.png)
По истечении времени обваливаем каждый кусочек рыбы в пшеничной муке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2Fbdcf25_wmark.png)
Выкладываем кусочки рыбы в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла не близко друг к другу, чтобы рыба не варилась а хорошо обжаривалась.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2Ff087e8_wmark.png)
Обжариваем кусочки рыбы с каждой стороны по 4 минуты на температуре плиты чуть больше среднего до золотистой корочки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2F76e502_wmark.png)
Приготовленную рыбу раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2F6a6089_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F11%2F24%2Fe86b9d_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать