Идеальный рецепт приготовления жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе на сковороде, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейшего жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе:
Пошаговый рецепт приготовления жареного минтая:
Для приготовления вкуснейшего жареного минтая под пикантным восточным маринадом подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление и нарезаем 1 кг. хорошо очищенного минтая порционными кусочками и выкладываем в глубокую миску.
Заливаем рыбу в миске 5-ю ст.л. соевого соуса.
Добавляем в миску с рыбой приправу в состав которой входят имбирь, кориандр, черный перец и лук.
Хорошо перемешиваем рыбу в миске руками и отставляем ее на 3 часа, в течении которых перемешиваем рыбу еще несколько раз, чтобы она хорошо пропиталась специями.
По истечении времени обваливаем каждый кусочек рыбы в пшеничной муке.
Выкладываем кусочки рыбы в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла не близко друг к другу, чтобы рыба не варилась а хорошо обжаривалась.
Обжариваем кусочки рыбы с каждой стороны по 4 минуты на температуре плиты чуть больше среднего до золотистой корочки.
Приготовленную рыбу раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления жареного минтая:
- Минтай 1 кг. (очищенный)
- Соевый соус 5 ст.л.
- Специи для рыбы 0,5 ч.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Мука пшеничная 50 гр. (для панировки)
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейшего жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе:
Пошаговый рецепт приготовления жареного минтая:
Для приготовления вкуснейшего жареного минтая под пикантным восточным маринадом подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление и нарезаем 1 кг. хорошо очищенного минтая порционными кусочками и выкладываем в глубокую миску.
Заливаем рыбу в миске 5-ю ст.л. соевого соуса.
Добавляем в миску с рыбой приправу в состав которой входят имбирь, кориандр, черный перец и лук.
Хорошо перемешиваем рыбу в миске руками и отставляем ее на 3 часа, в течении которых перемешиваем рыбу еще несколько раз, чтобы она хорошо пропиталась специями.
По истечении времени обваливаем каждый кусочек рыбы в пшеничной муке.
Выкладываем кусочки рыбы в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла не близко друг к другу, чтобы рыба не варилась а хорошо обжаривалась.
Обжариваем кусочки рыбы с каждой стороны по 4 минуты на температуре плиты чуть больше среднего до золотистой корочки.
Приготовленную рыбу раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать