Иметь под рукой простой рецепт жареного рыбного филе в кляре, которым можно воспользоваться каждый день — очень практичная и важная задача для любой хозяйки. Предлагаем приготовить хрустящее и нежное рыбное филе по нашему рецепту и эта проблема будет решена в один миг! А подача изумительно вкусной жареной рыбки с соусом тартар сделает ваш ежедневный обед или ужин похожим на блюдо ресторанного меню.
Общее время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
Фото: The Spruce
2. В неглубокой тарелке смешайте муку, соль, черный молотый перец и паприку.
Фото: The Spruce
3. Обваляйте рыбное филе в подготовленной мучной смеси.
Фото: The Spruce
4. Добавьте в сковороду слой масла толщиной в 3 см для обжаривания во фритюре, подогрейте масло до 180 градусов.
Фото: The Spruce
5. Обжаривайте рыбное филе во фритюре около 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки, затем переложите готовое хрустящее рыбное филе на большое плоское блюдо.
Фото: The Spruce
6. Подавайте с соусом тартар. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Заглавное фото: Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 100 г муки
- 3 г паприки
- Соль и молотый черный перец (по вкусу)
- Масло для обжаривания во фритюре
- Соус тартар (для подачи блюда)
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
Фото: The Spruce
2. В неглубокой тарелке смешайте муку, соль, черный молотый перец и паприку.
Фото: The Spruce
3. Обваляйте рыбное филе в подготовленной мучной смеси.
Фото: The Spruce
4. Добавьте в сковороду слой масла толщиной в 3 см для обжаривания во фритюре, подогрейте масло до 180 градусов.
Фото: The Spruce
5. Обжаривайте рыбное филе во фритюре около 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки, затем переложите готовое хрустящее рыбное филе на большое плоское блюдо.
Фото: The Spruce
6. Подавайте с соусом тартар. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Заглавное фото: Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Комментировать