Филе минтая в кляре приготовить вовсе не сложно, а получается оно очень вкусным, неимоверно нежным и сочным внутри, с хрустящей, золотистой и весьма аппетитной корочкой снаружи!
Для того, чтобы пр...
Рыбку в кляре я делаю достаточно часто. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность рыбки, а есть это блюдо можно как холодным, так и горячим.
Мама делала кляр с добавлением водк...
Готовить рыбу в кляре — одно удовольствие. Вам кажется это долго? Ничуть. Раньше я считала, что это очень заморочное дело: надо подготовить рыбу, сделать кляр, потом обмакивать в него каждый кусочек…...
Рыбка пикша – одна из моих любимых. Она совершенно неприхотлива в приготовлении: легко отделяется от хребта, у нее очень сочное и нежное мясо, в ней нет мелких костей, и она всегда есть в магазинах по...
Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня с...
Недавно я страстно полюбила рыбу в кляре, и неспроста: готовится быстро и легко, получается вкусно. Для приготовления я использую филе разной рыбы — хек, минтай, пангасиус, морской язык. Получается од...
Можно с уверенностью сказать, что это один из лучших способов приготовить рыбное филе. Вы можете использовать филе вашей любимой рыбки – не обязательно брать какую-то одну определённую рыбу. Лично мне...
Иметь под рукой простой рецепт жареного рыбного филе в кляре, которым можно воспользоваться каждый день — очень практичная и важная задача для любой хозяйки. Предлагаем приготовить хрустящее и нежное...
Пикша — это легкая, нежная и очень вкусная рыба семейства тресковых. Мясо пикши очень полезное: жира в нем немного и калорийность невысока. Поэтому в рационах правильного питания пикшу используют част...
Рыба очень полезна. Многие диетологи советуют включать в свой рацион рыбные блюда не менее трех раз в неделю. А в лечебных и профилактических целях даже рекомендуют сидеть на диете, которая состоит ис...
Приготовить быстрый, легкий и оригинальный семейный ужин на сковороде у вас не составит труда, если вы воспользуетесь нашим простым рецептом французской кухни. Рыбное филе с овощами у вас получится пр...
Если хотите приготовить рыбное филе оригинальным образом, то приглашаем вас в нашу компанию! Сегодня запекаем в духовке филе с ароматными приправами, лимонным соком и зелеными оливками. Тратим на приг...
Ни для кого не секрет, что рыба очень полезна — поэтому нужно почаще включать ее в свой рацион.
Нам понадобится :
филе рыбы (примерно 1кг)
2 яйца
мука
зелень
соль, перец
В моем случае рыба...
Приготовить в выходной день для своих домашних сочное и ароматное рыбное филе без лишних хлопот на сковороде — одно удовольствие: готовится быстро и получается невероятно вкусно. Даже дети будут в вос...
Филе минтая получается просто бесподобным, если запечь его в духовке под ароматным овощным маринадом. Сочное и аппетитное рыбное филе придется по вкусу даже деткам, ведь оно имеет слегка сладковатый,...
К празднику Благовещения с удовольствием запечем сочное и ароматное филе красного окуня с самой простой комбинацией приправ и чеснока. Если красного окуня нет под рукой, главную роль в рецепте может с...
Домашние рыбные наггетсы — быстрое и оригинальное решение для семейного ужина, от которого будут в восторге даже дети. Особенно подходят для применения в рецепте: треска, тилапия, палтус и хек. Кусочк...
Рыбное филе может стать поистине изысканным блюдом, если запечь его в духовке в ароматном чесночно-имбирном соусе с зеленью. Вкусное, полезное и быстрое в приготовлении рыбное филе заиграет новыми кра...
Наверняка вы знакомы с магазинными рыбными палочками. Зачастую они имеют довольно сомнительный состав, да и вкус у них не слишком привлекательный. Так зачем же употреблять в пищу эти палочки, если их...
Филе лосося получится просто бесподобным, если вы приготовите его в необычной ароматной панировке и запечете в духовке. Сначала рыбное филе окунем в медово-горчичный соус, затем сверху посыплем сухой...
Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления хрустящего рыбного филе (предпочтительно из филе белых рыб), которое вы сможете делать хоть каждый день, ведь на его создание у вас уйдет не более 30...
Нежное и ароматное рыбное филе, которое сегодня запекаем в духовке в фольге как нельзя лучше подойдет для диетического новогоднего стола. Полезная и очень вкусная паровая рыбка с лимоном и пряными спе...
Этот рецепт быстрый и легкий, а вкус у рыбки получается фантастический! Что здорово, блюдо хорошо работает при диетах с низким содержанием углеводов.
Время приготовления: 20 минут
Количество по...
Белая рыба 180 гр.
Брокколи 50 гр.
Морковь 30 гр.
Сливки 33% 60 гр.
Сыр голландский 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 10 гр.
Лимон 10 гр.
Растительное масло 30 гр.