Можно с уверенностью сказать, что это один из лучших способов приготовить рыбное филе. Вы можете использовать филе вашей любимой рыбки – не обязательно брать какую-то одну определённую рыбу. Лично мне очень нравится телапия. Для подачи хорошо подойдёт простой лимон или жареный картофель.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сперва разогрейте духовку до 190 градусов. Затем смажьте противень маслом.
2. Налейте в миску молоко, посолите. В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан и паприку.
3. Окуните филе в молоко, а затем в панировочные сухари с сыром. Выложите филе на противень и полейте растопленным сливочным маслом.
4. Выпекайте 25-30 минут (в зависимости от размера филе). Рыбка готова, когда она легко протыкается вилкой. Приятного аппетита!
Пищевая ценность (на 1 порцию):
Фото: Lauri Patterson
Источник: thespruceeats.com
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 кг рыбного филе
- Панировочные сухари
- 1/2 чайной ложки паприки
- 20 г тёртого пармезана
- 60 г сливочного масла
Приготовление:
1. Сперва разогрейте духовку до 190 градусов. Затем смажьте противень маслом.
2. Налейте в миску молоко, посолите. В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан и паприку.
3. Окуните филе в молоко, а затем в панировочные сухари с сыром. Выложите филе на противень и полейте растопленным сливочным маслом.
4. Выпекайте 25-30 минут (в зависимости от размера филе). Рыбка готова, когда она легко протыкается вилкой. Приятного аппетита!
Пищевая ценность (на 1 порцию):
- 225 калорий
- 7 г жиров
- 31 г углеводов
- 11 г белков
Фото: Lauri Patterson
Источник: thespruceeats.com
Комментировать