Восхитительное рыбное филе в панировке - вы влюбитесь в этот рецепт

Восхитительное рыбное филе в панировке - вы влюбитесь в этот рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Можно с уверенностью сказать, что это один из лучших способов приготовить рыбное филе. Вы можете использовать филе вашей любимой рыбки – не обязательно брать какую-то одну определённую рыбу. Лично мне очень нравится телапия. Для подачи хорошо подойдёт простой лимон или жареный картофель.
 
Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Выход: 6 порций
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
1. Сперва разогрейте духовку до 190 градусов. Затем смажьте противень маслом.
 
2. Налейте в миску молоко, посолите. В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан и паприку.
 
3. Окуните филе в молоко, а затем в панировочные сухари с сыром. Выложите филе на противень и полейте растопленным сливочным маслом.
 
4. Выпекайте 25-30 минут (в зависимости от размера филе). Рыбка готова, когда она легко протыкается вилкой. Приятного аппетита!
 
Пищевая ценность (на 1 порцию):
  • 225 калорий
  • 7 г жиров
  • 31 г углеводов
  • 11 г белков

 
Фото: Lauri Patterson
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-01 08:59:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать