Если вам надоели простые горячие бутерброды, тогда пора приготовить что-то более интересное и изысканное. Например, этот замечательный сэндвич с баклажанами. Его вкус не передать словами – нужно только попробовать. Поэтому давайте готовить!
На подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 245 градусов. В небольшой миске слегка взбейте яйца с чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. В другую миску насыпьте панировочные сухари.
2. Окуните нарезанные кружочками баклажаны в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте до золотистого цвета от 15 до 20 минут.
3. Разрежьте вдоль пополам булку. Немного придавите мякоть, чтобы образовалась небольшое углубление. Выложите в обе половины томатную пасту и баклажаны, сверху положите сыр. Выпекайте до расплавления сыра (6-8 минут).
Источник: marthastewart.com
На подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- 2 яйца
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1 средний баклажан, нарезанный кружочками толщиной 1,5 см
- 1 булка (можно взять городскую булку или багет)
- 2 стакана томатной пасты
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 245 градусов. В небольшой миске слегка взбейте яйца с чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. В другую миску насыпьте панировочные сухари.
2. Окуните нарезанные кружочками баклажаны в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте до золотистого цвета от 15 до 20 минут.
3. Разрежьте вдоль пополам булку. Немного придавите мякоть, чтобы образовалась небольшое углубление. Выложите в обе половины томатную пасту и баклажаны, сверху положите сыр. Выпекайте до расплавления сыра (6-8 минут).
Источник: marthastewart.com
Комментировать