Яблоки в кляре готовятся быстро и нравятся всем. Внешне они похожи на оладьи, но готовятся несколько иначе. Для этого рецепта подходят сочные кисло-сладкие яблоки. Их нарезают кольцами, предварительно удалив сердцевину. Тесто для кляра должно быть густым. Состав теста зависит от вас. А мы предложим вам несколько вариантов.
Вот часто меня манила китайская кухня, все хотелось приготовить что-то «эдакое», но всегда почему-то перечень продуктов для блюда вводил меня в «ступор». Чаще всего просто пугали названия, которых я н...
Продолжая тему сухарей панко, сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт сладкого блюда с их использованием. Конечно, минусом этого десерта многие назовут далеко не самый полезный способ приготовления...
Название «фриттер» применяется для разнообразных жареных продуктов, обычно состоящих из кусочков мяса, морепродуктов, фруктов или других ингредиентов в кляре или панировке, обжаренных во фритюре. Фрит...