Замечательный рецепт быстрого приготовления нежных оладий с яблоками, которые приятно удивят своим замечательным вкусом и многим понравятся!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яблочных оладий с неповторимым вкусом:
Пошаговый рецепт приготовления яблочных оладий:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного яблочного десерта с нежным и неповторимым вкусом.
Разбиваем в большую миску одно куриное яйцо.
Добавляем в миску по вкусу соль, 2 ст.л. сахара и перемешиваем.
Также выливаем в миску 150 мл. молока комнатной температуры и продолжаем перемешивать миксером.
Просеиваем частями в миску 120 гр. муки и высыпаем 1 ч.л. разрыхлителя.
Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы и отставляем её на 30 минут.
Очищаем и удаляем сердцевину у 4-5 яблок, после чего нарезаем их не очень толстыми кольцами.
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и нагреваем на плите.
Через 30 минут еще раз хорошо перемешиваем приготовленное тесто и выкладываем в миску яблочные дольки, которые хорошо окунаем в тесте.
Выкладываем яблочные дольки в тесте в разогретую сковороду.
Обжариваем яблочные дольки до золотистой корочки с двух сторон и выкладываем на застеленную салфеткой тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления яблочных оладий:
- Яблоки 4-5 шт.
- Молоко 150 мл.
- Куриные яйца 1 шт.
- Мука 120 гр.
- Сахар 2 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Растительное масло по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яблочных оладий с неповторимым вкусом:
Пошаговый рецепт приготовления яблочных оладий:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного яблочного десерта с нежным и неповторимым вкусом.
Разбиваем в большую миску одно куриное яйцо.
Добавляем в миску по вкусу соль, 2 ст.л. сахара и перемешиваем.
Также выливаем в миску 150 мл. молока комнатной температуры и продолжаем перемешивать миксером.
Просеиваем частями в миску 120 гр. муки и высыпаем 1 ч.л. разрыхлителя.
Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы и отставляем её на 30 минут.
Очищаем и удаляем сердцевину у 4-5 яблок, после чего нарезаем их не очень толстыми кольцами.
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и нагреваем на плите.
Через 30 минут еще раз хорошо перемешиваем приготовленное тесто и выкладываем в миску яблочные дольки, которые хорошо окунаем в тесте.
Выкладываем яблочные дольки в тесте в разогретую сковороду.
Обжариваем яблочные дольки до золотистой корочки с двух сторон и выкладываем на застеленную салфеткой тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать