Рыба в кляре — простое вкусное блюдо. Рыба в кляре — волшебный способ сделать вкусной и сочной нежирные сорта рыбы. Кляром называют жидкое тесто, в которое обмакивают кусочки рыбы перед погружением в раскаленное масло. Корочка из теста не позволяет соков испариться, поэтому рыбное филе получается необыкновенно мягким, сочным и нежным.
Филе минтая в кляре приготовить вовсе не сложно, а получается оно очень вкусным, неимоверно нежным и сочным внутри, с хрустящей, золотистой и весьма аппетитной корочкой снаружи!
Для того, чтобы пр...
Рыбку в кляре я делаю достаточно часто. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность рыбки, а есть это блюдо можно как холодным, так и горячим.
Мама делала кляр с добавлением водк...
Буквально 15 лет назад о такой рыбе, как пангасиус у нас практически никто не знал. Зато сейчас ее можно купить в любом магазине. Чаще всего у нас продают филе этой рыбки. Стоит она копейки, а способ...
Минтай в кляре — довольно простое, вкусное и быстрое для приготовления блюдо.
Минтай относится к некрупным рыбам семейства тресковых. Вес одной тушки 250-500 граммов. А в 100 граммах минтая содержи...
Мой муж очень любит рыбу, поэтому данный продукт присутствует в нашем холодильнике постоянно. Особенно он любит форель, приготовленную в кляре. Поэтому я ее частенько делаю. Получается на удивление со...
Для любителей рыбных блюд. Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт щуки (вернее будет сказать, щучки, так как рыбки были маленькие по размеру) в хрустящей корочке из кляра, в состав которог...
Рыбка пикша – одна из моих любимых. Она совершенно неприхотлива в приготовлении: легко отделяется от хребта, у нее очень сочное и нежное мясо, в ней нет мелких костей, и она всегда есть в магазинах по...
Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня с...
Готовить рыбу в кляре — одно удовольствие. Вам кажется это долго? Ничуть. Раньше я считала, что это очень заморочное дело: надо подготовить рыбу, сделать кляр, потом обмакивать в него каждый кусочек…...
Уверена, что в кулинарном арсенале каждой современной хозяюшки есть свой любимый рецепт кляра – нежного жидкого теста, которое используется для обжаривания рыбы или мяса.
Благодаря тому, что рыбка...
Что такое кляр? Это не просто вкусно. Это и необычно. Такой себе пирожок с рыбой. А еще это и спасение для рыбы. Ведь масса эта, обволакивая кусочки рыбы, удерживают все соки. А это так полезно!
Н...
Как мы только не изгаляемся, чтобы обычную рыбку по-новому донести до своих домашних. Ведь тогда ту же рыбу ты ешь, как новую, другую. Кляр для рыбы – это один из уникальных способов преобразить даже...
Последнее время мне очень хочется рыбы. Тут на глаза в магазине попалась сайда. Цена была вполне доступной, поэтому на покупку я решилась быстро.
О том, что приготовить, я тоже долго не думала....
Это я об испанском блюде с таким интересным названием — calamares a la romana. Почему же тогда римские кольца в названии чисто испанской закуски? А потому что кальмар в кляре имеется на каждом испанск...
Как переводится слово кляр? Французы подразумевали жидкое тесто. И это, в принципе, похоже на правду. Ведь, желая приготовить кляр для рыбы, мы и получаем на выходе такую, т.е. жидковатую, консистенци...
Если вы обожаете кальмары, но каждый раз стоите перед выбором – как приготовить кальмары, знайте, что вы почти у цели. Этот рецепт приготовления кальмаров несколько, ну совсем немного, сложнее других....
Пикша — это легкая, нежная и очень вкусная рыба семейства тресковых. Мясо пикши очень полезное: жира в нем немного и калорийность невысока. Поэтому в рационах правильного питания пикшу используют част...
Пост закончился, а я все не могу налакомиться своим любимым продуктом. Рыбу в любом виде я всегда предпочту мясу. Готовить одно и то же не в моих правилах, потому находится сотни идей для приготовлени...
Недавно я страстно полюбила рыбу в кляре, и неспроста: готовится быстро и легко, получается вкусно. Для приготовления я использую филе разной рыбы — хек, минтай, пангасиус, морской язык. Получается од...
Приготовить быстрый, легкий и оригинальный семейный ужин на сковороде у вас не составит труда, если вы воспользуетесь нашим простым рецептом французской кухни. Рыбное филе с овощами у вас получится пр...
Да-да, и снова я с рыбным блюдом. Ведь, во-первых, сейчас Рождественский пост, и рыбка разрешена. Во-вторых, праздники на носу, а это рыбное блюдовполне может украсить и новогоднее мнею, и рождественс...
Сегодня к семейному ужину у нас минтай! Нежные, ароматные, золотистые кусочки рыбки в хрустящем сырном кляре вас покорят сразу же – настолько вкусными они получаются!
Для приготовления этой нежной...
Сколько я ни готовила кляров, этот рецепт понравился больше всех. Этот позаимствовала. Мне обещали, что кляр для минтая будет хрустящий. Я не поверила. Ведь тут минимум ингредиентов, знакомых всем. Пр...
Иметь под рукой простой рецепт жареного рыбного филе в кляре, которым можно воспользоваться каждый день — очень практичная и важная задача для любой хозяйки. Предлагаем приготовить хрустящее и нежное...
Филе минтая получается просто бесподобным, если запечь его в духовке под ароматным овощным маринадом. Сочное и аппетитное рыбное филе придется по вкусу даже деткам, ведь оно имеет слегка сладковатый,...
Можно с уверенностью сказать, что это один из лучших способов приготовить рыбное филе. Вы можете использовать филе вашей любимой рыбки – не обязательно брать какую-то одну определённую рыбу. Лично мне...
Приготовить в выходной день для своих домашних сочное и ароматное рыбное филе без лишних хлопот на сковороде — одно удовольствие: готовится быстро и получается невероятно вкусно. Даже дети будут в вос...
У меня сегодня скумбрия в новом амплуа. Так я ее еще не готовила :)
Мне нравится скумбрия в любом виде. Меня совершенно не смущает ее рыбный вкус и запах при термической обработке. Даже наоборот –...
В нашей жизни достаточно часто случаются моменты, когда для приготовления ужина у нас есть всего полчаса.
И тут нас спасет легкий и быстрый рецепт приготовления рыбного филе с хрустящей корочкой,...
Рыба очень полезна. Многие диетологи советуют включать в свой рацион рыбные блюда не менее трех раз в неделю. А в лечебных и профилактических целях даже рекомендуют сидеть на диете, которая состоит ис...
Домашние рыбные наггетсы — быстрое и оригинальное решение для семейного ужина, от которого будут в восторге даже дети. Особенно подходят для применения в рецепте: треска, тилапия, палтус и хек. Кусочк...
Я эту рыбу очень люблю. Но в этом кляре можно жарить не только пиленгас, а и все, что продается в наших магазинах. Ее можно по-разному готовить, в том числе жарить в кляре. Но я всегда что-то вношу н...
Рыба в любом кляре готовится традиционно. Куски обмакивают в приготовленную массу и жарят так, чтобы была хрустящая корочка. Чтобы эта корочка получилась более вкусной и, если хотите, привлекательной,...
Рыба, овощи или мясо в кляре – это всегда вкусно и сытно. Мы уже привыкли к тому, что кляр для рыбы – это чаще жидкая масса, в которую ингредиенты обмакивают перед жаркой. А я предлагаю сегодня поэксп...
Это — идельный завтрак. Почему я назвала идеальным такой завтрак? А потому, что это получается блюдо как бы два в одном. Кляр сытен сам по себе. А в сочетании с рыбой вообще смело может претендовать н...
Рецепт этой хрустящей рыбки ближе к фаст-фуду, чем к домашней еде, но разве это имеет значение, когда речь идёт о столь вкусном блюде? Да, это безумно вкусно: хрустящий пивной кляр словно подчёркивает...
Вчера муж порадовал неплохим уловом. Одна польза от его рыбалки — рыбу он в магазине не покупает, ловит сам. На этот раз на моем столе оказался толстолоб в 2 кг. Рыба удобная для жарки, но на этот раз...
Филе лосося получится просто бесподобным, если вы приготовите его в необычной ароматной панировке и запечете в духовке. Сначала рыбное филе окунем в медово-горчичный соус, затем сверху посыплем сухой...
Если хотите приготовить рыбное филе оригинальным образом, то приглашаем вас в нашу компанию! Сегодня запекаем в духовке филе с ароматными приправами, лимонным соком и зелеными оливками. Тратим на приг...
Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления хрустящего рыбного филе (предпочтительно из филе белых рыб), которое вы сможете делать хоть каждый день, ведь на его создание у вас уйдет не более 30...
Любите минтай? Не знаете, что из него приготовить? Ваше беспокойство понятно. Ведь сама по себе рыба, хоть и обладает своим кусом, постновата. Как быстро и просто приготовить ее? Простой и быстрый рец...
Какой праздничный стол без жареной рыбки? Согласитесь, что её всегда будет не хватать! Именно поэтому я и хочу рассказать сегодня, как просто и не хлопотно можно приготовить вкусную жареную рыбу в кля...
Ни для кого не секрет, что рыба очень полезна — поэтому нужно почаще включать ее в свой рацион.
Нам понадобится :
филе рыбы (примерно 1кг)
2 яйца
мука
зелень
соль, перец
В моем случае рыба...
К празднику Благовещения с удовольствием запечем сочное и ароматное филе красного окуня с самой простой комбинацией приправ и чеснока. Если красного окуня нет под рукой, главную роль в рецепте может с...
В пост принято отказываться от продуктов животного происхождения. Но тем не менее рыбу по определенным дням кушать можно. Сегодня я решила рассказать, как я делаю минтай в кляре без яиц. Рыбка получае...
Рыбное филе может стать поистине изысканным блюдом, если запечь его в духовке в ароматном чесночно-имбирном соусе с зеленью. Вкусное, полезное и быстрое в приготовлении рыбное филе заиграет новыми кра...
Жареное рыбное филе в кляре — универсальное блюдо, которое, к тому же, очень быстро готовится. А ещё это сытно и вкусно! Когда вы ограничены по времени, а нужно срочно накормить семью, этот рецепт обя...
Ароматное и полезное второе блюдо, быстро приготовленное на одной сковороде — это всегда беспроигрышный вариант для домашнего обеда или ужина. Тем более, что такое аппетитное многокомпонентное блюдо м...
Нежное и ароматное рыбное филе, которое сегодня запекаем в духовке в фольге как нельзя лучше подойдет для диетического новогоднего стола. Полезная и очень вкусная паровая рыбка с лимоном и пряными спе...
Наверняка вы знакомы с магазинными рыбными палочками. Зачастую они имеют довольно сомнительный состав, да и вкус у них не слишком привлекательный. Так зачем же употреблять в пищу эти палочки, если их...
Друзья, сегодня делюсь простым и оригинальным рецептом как приготовить рыбное филе по-настоящему вкусным. Для этого, кроме белой рыбы, нам с вами понадобятся каперсы, белое сухое вино, лимонный сок и...
Потратив всего 35 минут, можно приготовить вкусное и универсально блюдо из рыбы. Для этого рецепта рыбного филе мы будем использовать панировочные сухари панко, которые сделают рыбу более хрустящей и...
Морская рыба и кинза: они словно созданы друг для друга, и это блюдо тому подтверждение. Сливки, лук, чеснок и сок прекрасно сочетаются с кинзой, которые образуют неверотянов кусный соус. Ну а вместе...
Какую бы рыбу вы ни использовали, этот рецепт — фантастический способ насладиться ею. Рыбное филе в фантастической хрустящей панировке понравится как взрослым, так и детям. Такое филе принято подавать...
Этот рецепт быстрый и легкий, а вкус у рыбки получается фантастический! Что здорово, блюдо хорошо работает при диетах с низким содержанием углеводов.
Время приготовления: 20 минут
Количество по...
Сегодняшний рецепт я решила посвятить на приготовление рыбы в кляре. Покажу вам как правильно приготовить кляр для рыбы. В итоге рыба получается мягкой и сочной
Пангасиус 700 гр.
Растительное масло...
Одним из самых популярных способов приготовления рыбы в нашей стране является ее обжаривание в кляре. Рыба получается нежной с золотистой корочкой. Попробуйте, как приготовить кляр для трески.
Филе...
Рецепт как приготовить рыбу жареную в пивном кляре с пошаговыми фото на сковороде. Кляр для рыбы на пиве
Рыба 600 гр.
Пиво 150 мл.
Мука 2/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар
Соль
Растительное масло
Простой и быстрый рецепт приготовления минтая в кляре в домашних условиях. С кляром рыбка получается особенно нежной и сочной.
Минтай 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Мука 200 гр.
Соль
Оливковое ма...
Рыба: Жареная рыба в кляре. Рыба в кляре получается гораздо вкуснее и сочнее. Обжариваю рыбу в кляре не всегда, но под настроение...
Рыба 2,5 кг.
Яйцо 4 шт.
Майонез 1 ст.л.
Соль
Мука