В нашей жизни достаточно часто случаются моменты, когда для приготовления ужина у нас есть всего полчаса.
И тут нас спасет легкий и быстрый рецепт приготовления рыбного филе с хрустящей корочкой, который непременно войдет в число любимых рецептов на каждый день и подойдет на заметку даже самой искушенной хозяйке!
Облегчаем готовку блюда за счет использования рыбного филе и готовим без суеты методом запекания нашей рыбки в панировочных сухарях на противне.
Присоединяйтесь! Приготовьте свою золотую рыбку!
Общее время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Включите духовку разогреваться до 220 градусов. Смешайте первые четыре ингредиента и 1 столовую ложку сыра. Поместите филе тилапии на противень, сбрызнутый растительным маслом или кулинарным спреем. Равномерно распределите приготовленную майонезную смесь по рыбному филе.
2. Перемешайте панировочные сухари со сливочным маслом и оставшимся сыром, покройте ими рыбное филе. Запекайте 12-15 минут.
Полезный совет:
Используйте в рецепте филе тилапии, которое является низкокалорийным продуктом, богатым высококачественным белком, а также хорошим источником витаминов группы В.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
И тут нас спасет легкий и быстрый рецепт приготовления рыбного филе с хрустящей корочкой, который непременно войдет в число любимых рецептов на каждый день и подойдет на заметку даже самой искушенной хозяйке!
Облегчаем готовку блюда за счет использования рыбного филе и готовим без суеты методом запекания нашей рыбки в панировочных сухарях на противне.
Присоединяйтесь! Приготовьте свою золотую рыбку!
Общее время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 3 ст. л. обезжиренного майонеза
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. хрена
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 4 филе тилапии (каждое по 150 г)
- 30 г панировочных сухарей
- 30 г размягченного сливочного масла
Способ приготовления:
1. Включите духовку разогреваться до 220 градусов. Смешайте первые четыре ингредиента и 1 столовую ложку сыра. Поместите филе тилапии на противень, сбрызнутый растительным маслом или кулинарным спреем. Равномерно распределите приготовленную майонезную смесь по рыбному филе.
2. Перемешайте панировочные сухари со сливочным маслом и оставшимся сыром, покройте ими рыбное филе. Запекайте 12-15 минут.
Полезный совет:
Используйте в рецепте филе тилапии, которое является низкокалорийным продуктом, богатым высококачественным белком, а также хорошим источником витаминов группы В.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 214
- Жиров - 8 г
- Холестерина - 80 мг
- Натрия - 292 мг
- Углеводов - 7 г
- Белков - 28 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать