Рыбное филе с хрустящей корочкой за 25 минут

Рыбное филе с хрустящей корочкой за 25 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В нашей жизни достаточно часто случаются моменты, когда для приготовления ужина у нас есть всего полчаса. 

И тут нас спасет легкий и быстрый рецепт приготовления рыбного филе с хрустящей корочкой, который непременно войдет в число любимых рецептов на каждый день и подойдет на заметку даже самой искушенной хозяйке!

Облегчаем готовку блюда за счет использования рыбного филе и готовим без суеты методом запекания нашей рыбки в панировочных сухарях на противне. 

Присоединяйтесь! Приготовьте свою золотую рыбку!

Общее время приготовления: 25 минут   

Количество порций: 4     

Ингредиенты:
  • 3 ст. л. обезжиренного майонеза
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. хрена
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 4 филе тилапии (каждое по 150 г)
  • 30 г панировочных сухарей
  • 30 г размягченного сливочного масла


Способ приготовления:
 
1. Включите духовку разогреваться до 220 градусов. Смешайте первые четыре ингредиента и 1 столовую ложку сыра. Поместите филе тилапии на противень, сбрызнутый растительным маслом или кулинарным спреем. Равномерно распределите приготовленную майонезную смесь по рыбному филе. 
 
2. Перемешайте панировочные сухари со сливочным маслом и оставшимся сыром, покройте ими рыбное филе. Запекайте 12-15 минут. 
 
Полезный совет:

Используйте в рецепте филе тилапии, которое является низкокалорийным продуктом, богатым высококачественным белком, а также хорошим источником витаминов группы В.

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 214
  • Жиров - 8 г
  • Холестерина - 80 мг
  • Натрия - 292 мг
  • Углеводов - 7 г
  • Белков - 28 г


Photo by Taste of Home 

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-19 19:59:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать