Вкуснейшая и простая в приготовлении горячая закуска, которая обязательно украсит ваш праздничный стол!
Пошаговый рецепт приготовления мясного блюда:
Мелко нарезаем головку репчатого лука и два зубчика чеснока.
Добавляем в готовый мясной фарш лук с чесноком.
Добавляем размокшую в молоке мякоть батона, одно куриное яйцо, немного давленного в ступке кориандра и соль с перцем по вкусу.
На противень добавляем немного подсолнечного масла и кисточкой его распределяем. Выкладываем нарезанный кольцами перец.
Нарезаем колечками помидор.
Заполняем фаршем каждое кольцо из перца и приминаем его вилкой. Поверх фарша выкладываем нарезанные помидоры с кусочками перца и ставим запекаться в духовку, которую разогреваем до 180 градусов.
Достаем противень из духовки через 45 минут и посыпаем сверху каждую порцию закуски натертым сыром.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления праздничного горячего блюда
Ставим противень еще на пять минут в остывающую духовку, для того, чтобы сыр расплавился, а достав из духовки украшаем каждую порцию зеленью.
Выкладываем готовое блюдо порциями на тарелки и подаем на праздничный стол.
Всем желаю приятного аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления мясного блюда:
- Фарш мясной 500 гр.
- Болгарский перец 4 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубч.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сыр твердых сортов 100 гр.
- Батон 1 шт.
- Молоко 150 гр.
- Подсолнечное масло 2 стол. л.
- Кориандр 0,5 чайн. л.
- Зелень по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления мясного блюда:
Мелко нарезаем головку репчатого лука и два зубчика чеснока.
Добавляем в готовый мясной фарш лук с чесноком.
Добавляем размокшую в молоке мякоть батона, одно куриное яйцо, немного давленного в ступке кориандра и соль с перцем по вкусу.
На противень добавляем немного подсолнечного масла и кисточкой его распределяем. Выкладываем нарезанный кольцами перец.
Нарезаем колечками помидор.
Заполняем фаршем каждое кольцо из перца и приминаем его вилкой. Поверх фарша выкладываем нарезанные помидоры с кусочками перца и ставим запекаться в духовку, которую разогреваем до 180 градусов.
Достаем противень из духовки через 45 минут и посыпаем сверху каждую порцию закуски натертым сыром.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления праздничного горячего блюда
Ставим противень еще на пять минут в остывающую духовку, для того, чтобы сыр расплавился, а достав из духовки украшаем каждую порцию зеленью.
Выкладываем готовое блюдо порциями на тарелки и подаем на праздничный стол.
Всем желаю приятного аппетита!
Комментировать