Морской язык в кляре — вкусно и быстро. Морской язык, или солея считается изысканной рыбой, имеет нежный вкус, в меру жирное и практически без костей мясо. Приготовить морской язык несложно: в нашей подборке вы найдете рецепты приготовления рыбы, а также изысканных соусов к ней.
Недавно я страстно полюбила рыбу в кляре, и неспроста: готовится быстро и легко, получается вкусно. Для приготовления я использую филе разной рыбы — хек, минтай, пангасиус, морской язык. Получается од...
Ни для кого не секрет, что рыба очень полезна — поэтому нужно почаще включать ее в свой рацион.
Нам понадобится :
филе рыбы (примерно 1кг)
2 яйца
мука
зелень
соль, перец
В моем случае рыба...
Морской язык в кляре
Язык 500 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 160 гр.
Майонез 80 гр.
Масло растительное рафинированное 120 гр.
Специи
Укроп 1 ст.л.
Черный перец