Ни для кого не секрет, что рыба очень полезна — поэтому нужно почаще включать ее в свой рацион.
Нам понадобится :
В моем случае рыба- морской язык, мы его очень любим, но она жирновата, поэтому края, я как правило обрезаю.
(Раньше я «обрезки» эти выбрасывала, но потом мама посоветовала мне использовать их для приготовления рыбных котлет, так что можно убрать «обрезки» в пакет и в морозилку — потом поделюсь с вами рецептом котлеток ;) )
зелень измельчаем, смешиваем с яйцами, рыбу режем на порционные куски.
Натираем солью, перцем, обмакиваем в яичную смесь, потом в муку и на сковороду. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Нам понадобится :
В моем случае рыба- морской язык, мы его очень любим, но она жирновата, поэтому края, я как правило обрезаю.
(Раньше я «обрезки» эти выбрасывала, но потом мама посоветовала мне использовать их для приготовления рыбных котлет, так что можно убрать «обрезки» в пакет и в морозилку — потом поделюсь с вами рецептом котлеток ;) )
зелень измельчаем, смешиваем с яйцами, рыбу режем на порционные куски.
Натираем солью, перцем, обмакиваем в яичную смесь, потом в муку и на сковороду. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт =)
Комментировать