Пышки отрубные микст

Пышки отрубные микст

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Я всегда любила поколдовать над мучными блюдами: тортиками, кексами, плюшками и пышками. И в последнее время открыла для себя широкие возможности для экспериментов с разными видами муки.
 
Качество изделий совсем не страдает, вкус приобретает новый пикантный оттенок, а организм получает помимо калорий много полезных веществ.
 


Итак, всё очень просто. У хорошей хозяйки всегда есть под рукой следующий продуктовый набор:
 

 
Для теста мы смешиваем в глубокой посуде:

  • Мука белая пшеничная — 200 г
  • Мука ржаная — 150 — 200 г
  • Сахар — 3 столовые ложки (ну, люблю я послаще)
  • Отруби — 2 — 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста
  • Ванилин
 
СМЕШАЛИ.
 
7. Добавляем 3 яйца:
 

 
8. Воды (с молоком, естественно, можно и нужно)
 
Хорошенько размешиваем до густоты добротной сметаны.
 

 
И начинаем жарить в большом количестве растительного масла до аппетитной румяности.
 

 
Вот и всё — просто, быстро, вкусно, полезно. 






Теперь их можно подавать и с мёдом, и со сметаной, и с вареньем. А можно, с не меньшим удовольствием, кушать и без дополнительного десерта.
 
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-02-17 10:55:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать