Готовить отбывные очень просто, но создать шедевр с хрустящей корочкой — это не каждый сумеет.
Для приготовления хрустящих отбивных с продолжением нужно отбить мясо, посолить, поперчить и обмокать в кляр.
Готовим кляр:
на 5 яиц добавляем 2ст.л.воды, 100гр.водки, муки до доведения массы густоты сметаны, соль, перец.
Пускаем в плаванье в кляре наши отбивные, и жарим их на растительном масле до образования золотистой корочки.
Кушать обычные отбивные очень скучно, так что открываем банку ананасов колцами, пачку изюма. На каждую отбивную ложем колечко ананаса, посыпаем изюмом и сверху укрываем твердым сыром. Ставим это чудо в микроволновку до момента плавления сыра.
Кушайте на здоровье =)
Для приготовления хрустящих отбивных с продолжением нужно отбить мясо, посолить, поперчить и обмокать в кляр.
Готовим кляр:
на 5 яиц добавляем 2ст.л.воды, 100гр.водки, муки до доведения массы густоты сметаны, соль, перец.
Пускаем в плаванье в кляре наши отбивные, и жарим их на растительном масле до образования золотистой корочки.
Кушать обычные отбивные очень скучно, так что открываем банку ананасов колцами, пачку изюма. На каждую отбивную ложем колечко ананаса, посыпаем изюмом и сверху укрываем твердым сыром. Ставим это чудо в микроволновку до момента плавления сыра.
Кушайте на здоровье =)
Кстати, вместо ананаса можно брать кружочек яблока или помидора, но тогда запекать нужно немного дольше (мин 15)
Приятного аппетита!
Комментировать