бризоль

Рецепт ленивого бризоля - палочка-выручалочка для всех

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодняшний рецепт ленивых бризолей – это просто палочка-выручалочка для заботливой хозяйки, у которой с утра до вечера дел невпроворот, а одной из самых важных задач смело можно считать «как быстро, вкусно и полезно накормить свою семью»!
 
Для приготовления изумительно вкусных ленивых бризолей, нам с вами понадобится:

 
Сложность приготовления таких бризолей: название блюда говорит само за себя
 
Сколько понадобится времени: минут 45-50
 
Порядок предлагаемых действий во время приготовления этого замечательного блюда для всей семьи:
 
Сначала приготовим вкусную и сочную начинку для будущих бризолей.
 
Для этого рубленный куриный фарш выкладываем в удобную для перемешивания ёмкость.

Пускаем на крупную тёрку сулугуни и высыпаем сыр к фаршу.


Сразу же пускаем сюда чуток соли и немного чёрного молотого перца.

Лук и чеснок очищаем от шелухи, режем на кусочки и выкладываем в маленькую блендерную чашу – измельчаем всё в пюре и также выкладываем к фаршу.


А теперь просто перемешиваем всё самым тщательным образом.

Теперь разбиваем куриные яйца.

Добавляем к ним молоко и пускаем немного соли.

Взбиваем всё до однородности с помощью электровенчика.

Сразу же разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, и выливаем на неё полученную массу, разделив её приблизительно на 5 частей – будущих блинчиков.
 
Яичные блинчики обжариваем до румяности лишь с одной стороны.

Как только они станут золотистыми, то сразу снимаем их и выкладываем по 1/5 части приготовленной курино-сырной начинки, равномерно распределяя по всей поверхности блинов.

Каждый блинчик сворачиваем рулетиком и выкладываем на противень, заранее покрытый пергаментной бумагой.

Запекаем бризоли до готовности в течение 20-25 минут. Температура в духовке – около 190 градусов.

Подавать бризоли, порезав рулетики на кусочки – в горячем или холодном виде – уж как кому больше по душе!

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Наталья Nata Ответить
2024-08-06 07:07:07
Наталья Nata
Даже и не знаю что такое бризоль, но на вид блюдо выглядит очень аппетитно. Такое хочется попробовать. 
2019-03-27 12:57:55
Татьяна Харченко
Очень вкусно получилось. Я запекала в форме смазанной сливочным маслом-пальчики оближешь!Спасибо автору за рецепт!
Гость Ответить
2024-05-08 19:41:54
Гость
Знаете я делаю ,мне очень нравится честно сказать просто объедаюсь
Гость Ответить
2019-02-19 09:41:36
Гость
Фарш лучше обжарить. Иначе фарш будет сырой, а яйца резиновые
Гость Ответить
2019-02-18 18:23:30
Гость
Очень наверно вкусно попробую обязательнт
 

Комментировать