закуска с форшмаком

Простая и вкусная закуска - фаршированные яйца с форшмаком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня предлагаю приготовить отличную, эффектную и очень вкусную закуску из форшмака, которую с лёгкостью можно оформить, используя половинки отваренных яиц.
 
Рецепт простой и доступный, а главное – требует минимальное количество усилий и времени!
 
Для того, чтобы приготовить яркую закуску из яиц с форшмаком, нам с вами сегодня понадобится:
 
Непосредственно для форшмака:

 
Для подачи нам понадобится:
  • Яйца куриные (используем только половинки отваренных белков) – 6 шт.
  • Лимон – несколько долек
  • Свежая зелень – пару веточек

 
Сколько времени необходимо на приготовление закуски: не более 15-ти минут на всё про всё
 
Уровень сложности этого рецепта: проще не бывает
 
Порядок предлагаемых действий во время приготовления закуски из яиц с форшмаком:
 
Сначала следует приготовить начинку для будущей закуски – вкусный селёдочный паштет под названием «форшмак», который имеет еврейские корни.
 
Для этого нужно разделать сельдь либо же использовать сразу готовое филе. Его мы нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу блендера – без неё нам здесь не обойтись.

Добавляем туда кусочки очищенного кисло-сладкого яблока.

Половинки двух отваренных яиц.

Очищенный и разрезанный на четвертинки синий лук.

Пускаем щепоточку ароматного свежесмолотого перца и измельчаем всё до однородности.
 
Сразу же добавляем размягчённое сливочное масло и снова измельчаем – форшмак у нас готов.


Теперь можно заняться отваренными куриными яйцами – мы их остужаем, очищаем и разрезаем пополам.


Извлекаем желток – он в данном рецепте нам не понадобится.

А вот половинки белков теперь наполняем свежеприготовленным форшмаком. При возможности это лучше сделать с помощью шприца.

Полученные заготовки оформляем кусочками лимончика и свеженькой зеленушкой.

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-17 22:57:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать