Сегодня предлагаю приготовить отличную, эффектную и очень вкусную закуску из форшмака, которую с лёгкостью можно оформить, используя половинки отваренных яиц.
Рецепт простой и доступный, а главное – требует минимальное количество усилий и времени!
Для того, чтобы приготовить яркую закуску из яиц с форшмаком, нам с вами сегодня понадобится:
Непосредственно для форшмака:
Для подачи нам понадобится:
Сколько времени необходимо на приготовление закуски: не более 15-ти минут на всё про всё
Уровень сложности этого рецепта: проще не бывает
Порядок предлагаемых действий во время приготовления закуски из яиц с форшмаком:
Сначала следует приготовить начинку для будущей закуски – вкусный селёдочный паштет под названием «форшмак», который имеет еврейские корни.
Для этого нужно разделать сельдь либо же использовать сразу готовое филе. Его мы нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу блендера – без неё нам здесь не обойтись.
Добавляем туда кусочки очищенного кисло-сладкого яблока.
Половинки двух отваренных яиц.
Очищенный и разрезанный на четвертинки синий лук.
Пускаем щепоточку ароматного свежесмолотого перца и измельчаем всё до однородности.
Сразу же добавляем размягчённое сливочное масло и снова измельчаем – форшмак у нас готов.
Теперь можно заняться отваренными куриными яйцами – мы их остужаем, очищаем и разрезаем пополам.
Извлекаем желток – он в данном рецепте нам не понадобится.
А вот половинки белков теперь наполняем свежеприготовленным форшмаком. При возможности это лучше сделать с помощью шприца.
Полученные заготовки оформляем кусочками лимончика и свеженькой зеленушкой.
Готовьте с удовольствием!
Рецепт простой и доступный, а главное – требует минимальное количество усилий и времени!
Для того, чтобы приготовить яркую закуску из яиц с форшмаком, нам с вами сегодня понадобится:
Непосредственно для форшмака:
- Сельдь слабосоленая - 1 шт. (или 2 шт. филе)
- Лук (лучше синий) – 1 шт.
- Яблоко (зелёное) – 1 шт.
- Перец чёрный свежесмолотый – добавляем по вкусу
- Масло сливочное (размягчённое) – 50 г
Для подачи нам понадобится:
Сколько времени необходимо на приготовление закуски: не более 15-ти минут на всё про всё
Уровень сложности этого рецепта: проще не бывает
Порядок предлагаемых действий во время приготовления закуски из яиц с форшмаком:
Сначала следует приготовить начинку для будущей закуски – вкусный селёдочный паштет под названием «форшмак», который имеет еврейские корни.
Для этого нужно разделать сельдь либо же использовать сразу готовое филе. Его мы нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу блендера – без неё нам здесь не обойтись.
Добавляем туда кусочки очищенного кисло-сладкого яблока.
Половинки двух отваренных яиц.
Очищенный и разрезанный на четвертинки синий лук.
Пускаем щепоточку ароматного свежесмолотого перца и измельчаем всё до однородности.
Сразу же добавляем размягчённое сливочное масло и снова измельчаем – форшмак у нас готов.
Теперь можно заняться отваренными куриными яйцами – мы их остужаем, очищаем и разрезаем пополам.
Извлекаем желток – он в данном рецепте нам не понадобится.
А вот половинки белков теперь наполняем свежеприготовленным форшмаком. При возможности это лучше сделать с помощью шприца.
Полученные заготовки оформляем кусочками лимончика и свеженькой зеленушкой.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать