Сегодня предлагаю приготовить отличную, эффектную и очень вкусную закуску из форшмака, которую с лёгкостью можно оформить, используя половинки отваренных яиц.
Рецепт простой и доступный, а главное – требует минимальное количество усилий и времени!
Для того, чтобы приготовить яркую закуску из яиц с форшмаком, нам с вами сегодня понадобится:
Непосредственно для форшмака:
Для подачи нам понадобится:
Сколько времени необходимо на приготовление закуски: не более 15-ти минут на всё про всё
Уровень сложности этого рецепта: проще не бывает
Порядок предлагаемых действий во время приготовления закуски из яиц с форшмаком:
Сначала следует приготовить начинку для будущей закуски – вкусный селёдочный паштет под названием «форшмак», который имеет еврейские корни.
Для этого нужно разделать сельдь либо же использовать сразу готовое филе. Его мы нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу блендера – без неё нам здесь не обойтись.
![]()
Добавляем туда кусочки очищенного кисло-сладкого яблока.
![]()
Половинки двух отваренных яиц.
![]()
Очищенный и разрезанный на четвертинки синий лук.
![]()
Пускаем щепоточку ароматного свежесмолотого перца и измельчаем всё до однородности.
Сразу же добавляем размягчённое сливочное масло и снова измельчаем – форшмак у нас готов.
![]()
![]()
Теперь можно заняться отваренными куриными яйцами – мы их остужаем, очищаем и разрезаем пополам.
![]()
![]()
Извлекаем желток – он в данном рецепте нам не понадобится.
![]()
А вот половинки белков теперь наполняем свежеприготовленным форшмаком. При возможности это лучше сделать с помощью шприца.
![]()
Полученные заготовки оформляем кусочками лимончика и свеженькой зеленушкой.
![]()
Готовьте с удовольствием!
Рецепт простой и доступный, а главное – требует минимальное количество усилий и времени!
Для того, чтобы приготовить яркую закуску из яиц с форшмаком, нам с вами сегодня понадобится:
Непосредственно для форшмака:
- Сельдь слабосоленая - 1 шт. (или 2 шт. филе)
- Лук (лучше синий) – 1 шт.
- Яблоко (зелёное) – 1 шт.
- Перец чёрный свежесмолотый – добавляем по вкусу
- Масло сливочное (размягчённое) – 50 г
Для подачи нам понадобится:
Сколько времени необходимо на приготовление закуски: не более 15-ти минут на всё про всё
Уровень сложности этого рецепта: проще не бывает
Порядок предлагаемых действий во время приготовления закуски из яиц с форшмаком:
Сначала следует приготовить начинку для будущей закуски – вкусный селёдочный паштет под названием «форшмак», который имеет еврейские корни.
Для этого нужно разделать сельдь либо же использовать сразу готовое филе. Его мы нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу блендера – без неё нам здесь не обойтись.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2Fea791b_wmark.jpg)
Добавляем туда кусочки очищенного кисло-сладкого яблока.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2Fe33b03_wmark.jpg)
Половинки двух отваренных яиц.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2F193f5e_wmark.jpg)
Очищенный и разрезанный на четвертинки синий лук.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2Ff22013_wmark.jpg)
Пускаем щепоточку ароматного свежесмолотого перца и измельчаем всё до однородности.
Сразу же добавляем размягчённое сливочное масло и снова измельчаем – форшмак у нас готов.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2Fe149b4_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2F85b89d_wmark.jpg)
Теперь можно заняться отваренными куриными яйцами – мы их остужаем, очищаем и разрезаем пополам.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2F892cc2_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2F93fe38_wmark.jpg)
Извлекаем желток – он в данном рецепте нам не понадобится.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2F8a5c8d_wmark.jpg)
А вот половинки белков теперь наполняем свежеприготовленным форшмаком. При возможности это лучше сделать с помощью шприца.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2F5460e0_wmark.jpg)
Полученные заготовки оформляем кусочками лимончика и свеженькой зеленушкой.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F17%2Fdda8e3_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать