Сегодня быстро и вкусно запекаем лосось в духовке. Лосось получается невероятно сочным, ароматным, просто потрясающим, благодаря запеканию в фольге с тимьяном и лимоном. Такое праздничное кушанье идеа...
Пикша — это легкая, нежная и очень вкусная рыба семейства тресковых. Мясо пикши очень полезное: жира в нем немного и калорийность невысока. Поэтому в рационах правильного питания пикшу используют част...
В нашей жизни достаточно часто случаются моменты, когда для приготовления ужина у нас есть всего полчаса.
И тут нас спасет легкий и быстрый рецепт приготовления рыбного филе с хрустящей корочкой,...
К празднику Благовещения с удовольствием запечем сочное и ароматное филе красного окуня с самой простой комбинацией приправ и чеснока. Если красного окуня нет под рукой, главную роль в рецепте может с...
Во время Великого поста рыбу можно кушать во время Благовещенья, в Вербное воскресенье и в Лазареву субботу. Не смотря на это, я сегодня решила рассказать замечательный рецепт приготовления очень вкус...
Рыбное филе может стать поистине изысканным блюдом, если запечь его в духовке в ароматном чесночно-имбирном соусе с зеленью. Вкусное, полезное и быстрое в приготовлении рыбное филе заиграет новыми кра...
Нежное и ароматное рыбное филе, которое сегодня запекаем в духовке в фольге как нельзя лучше подойдет для диетического новогоднего стола. Полезная и очень вкусная паровая рыбка с лимоном и пряными спе...