Нежное и ароматное рыбное филе в духовке в фольге

Нежное и ароматное рыбное филе в духовке в фольге

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежное и ароматное рыбное филе, которое сегодня запекаем в духовке в фольге как нельзя лучше подойдет для диетического новогоднего стола. Полезная и очень вкусная паровая рыбка с лимоном и пряными специями идеально дополнит картофельный или рисовый гарнир. 
 
Общее время приготовления: 45 минут
 
Кол-во порций: 6
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
 
2. Нарежьте фольгу на 6 квадратных кусочков нужного размера для упаковывания каждого рыбного филе.
 
3. Поместите каждое рыбное филе в центр фольги и посыпьте укропом, луковым порошком, петрушкой, паприкой, приправленной солью, лимонным перцем и чесночным порошком. Сбрызните рыбное филе лимонным соком. Герметично запечатайте каждое приправленное рыбное филе в фольгу и выложите на противень.
 
4. Запекайте филе в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рыба не станет легко расслаиваться вилкой, около 30 минут. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 142
  • Белков - 29,7 г
  • Жиров - 1,1 г
  • Углеводов – 1,9 г
  • Холестерина - 60,7 мг
  • Натрия - 183,9 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-29 11:06:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать