Нежное и ароматное рыбное филе, которое сегодня запекаем в духовке в фольге как нельзя лучше подойдет для диетического новогоднего стола. Полезная и очень вкусная паровая рыбка с лимоном и пряными специями идеально дополнит картофельный или рисовый гарнир.
Общее время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Нарежьте фольгу на 6 квадратных кусочков нужного размера для упаковывания каждого рыбного филе.
3. Поместите каждое рыбное филе в центр фольги и посыпьте укропом, луковым порошком, петрушкой, паприкой, приправленной солью, лимонным перцем и чесночным порошком. Сбрызните рыбное филе лимонным соком. Герметично запечатайте каждое приправленное рыбное филе в фольгу и выложите на противень.
4. Запекайте филе в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рыба не станет легко расслаиваться вилкой, около 30 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сушеного укропа
- 1 ст. л. лукового порошка
- 2 ч. л. сушеной петрушки
- 1/4 ч. л. паприки
- Щепотка приправленной соли или больше по вкусу
- Щепотка чесночного порошка
- 2 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Нарежьте фольгу на 6 квадратных кусочков нужного размера для упаковывания каждого рыбного филе.
3. Поместите каждое рыбное филе в центр фольги и посыпьте укропом, луковым порошком, петрушкой, паприкой, приправленной солью, лимонным перцем и чесночным порошком. Сбрызните рыбное филе лимонным соком. Герметично запечатайте каждое приправленное рыбное филе в фольгу и выложите на противень.
4. Запекайте филе в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рыба не станет легко расслаиваться вилкой, около 30 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 142
- Белков - 29,7 г
- Жиров - 1,1 г
- Углеводов – 1,9 г
- Холестерина - 60,7 мг
- Натрия - 183,9 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать