Бутерброды всегда были, есть и будут неизменным атрибутом праздничного стола! Их можно готовить, используя самые разнообразные сочетания, и быть уверенным, что они разойдутся в первую очередь! Самое главное, чтобы они были яркими, нарядными и непременно привлекали к себе взгляд!
Рецептом именно такой беспроигрышной закуски я хочу сегодня поделиться с вами – готовятся быстро, съедаются мгновенно, а выглядят ну очень привлекательно!
Для приготовления этих вкуснейших закусочных бутербродов нам с вами понадобится:
Время, которое уйдёт на приготовление бутербродов: от силы 10-15 минут
Уровень сложности: вы непременно удивитесь, насколько всё просто, если не делали такие бутерброды раньше
Ход предлагаемых действий во время приготовления этой отменной закуски:
За основу для бутербродов вы можете взять абсолютно любые хлебобулочные изделия – лишь бы вам было вкусно и удобно. Лично мне очень нравится сочетание именно белого батона с сыром и солёной красной рыбкой, поэтому свой выбор я остановила на нём.
Ломтики белого батона желательно разрезать пополам, чтобы будущие бутерброды были небольшими и удобными – как говорится, «на два укуса».
Полученные заготовки сразу же смазываем сливочным плавленым сырком – для этого нам понадобится ножик потоньше.
Филе сёмги аккуратненько нарезаем на небольшие кусочки.
А затем выкладываем на смазанные сыром кусочки хлеба, располагая ближе к любому уголочку.
Теперь пускаем полукольцами небольшой помидор – ломтики томата укладываем на свободное на бутерброде место.
Осталось декорировать всё листиками салата – наша быстрая и яркая закуска готова!
Готовьте с удовольствием!
Рецептом именно такой беспроигрышной закуски я хочу сегодня поделиться с вами – готовятся быстро, съедаются мгновенно, а выглядят ну очень привлекательно!
Для приготовления этих вкуснейших закусочных бутербродов нам с вами понадобится:
- белый хлеб или батон – 6-7 ломтиков
- плавленый сливочный сырок – 1 упаковка (90 г)
- помидор – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
- сёмга слабосоленая – 50-70 г
- листья свежего салата – 3-4 шт.
Время, которое уйдёт на приготовление бутербродов: от силы 10-15 минут
Уровень сложности: вы непременно удивитесь, насколько всё просто, если не делали такие бутерброды раньше
Ход предлагаемых действий во время приготовления этой отменной закуски:
За основу для бутербродов вы можете взять абсолютно любые хлебобулочные изделия – лишь бы вам было вкусно и удобно. Лично мне очень нравится сочетание именно белого батона с сыром и солёной красной рыбкой, поэтому свой выбор я остановила на нём.
Ломтики белого батона желательно разрезать пополам, чтобы будущие бутерброды были небольшими и удобными – как говорится, «на два укуса».
Полученные заготовки сразу же смазываем сливочным плавленым сырком – для этого нам понадобится ножик потоньше.
Филе сёмги аккуратненько нарезаем на небольшие кусочки.
А затем выкладываем на смазанные сыром кусочки хлеба, располагая ближе к любому уголочку.
Теперь пускаем полукольцами небольшой помидор – ломтики томата укладываем на свободное на бутерброде место.
Осталось декорировать всё листиками салата – наша быстрая и яркая закуска готова!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать