Сегодня предлагаю приготовить тематическую новогоднюю закуску, которая непременно порадует и взрослых, и детей, собравшихся за праздничным столом!
 
Для того, чтобы приготовить такую оригинальную и озорную тематическую новогоднюю закуску к праздничному столу «Весёлые поросята», нам с вами понадобится:
 
 
Для украшения и декорирования я использовала:
 
 
Сложность приготовления такой закуски: очень просто
 
Необходимое для этого время: 15 минут, не более
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления закуски в тарталетках «Весёлые поросята»:
 
Приготовить таких чудесных и съедобных поросят мы можем, взяв за основу всем известный и любимый, так называемый, «еврейский» салат.
 
Проще говоря, нам сначала следует приготовить сырно-яичную массу, приправленную майонезом и чесноком.
 
Для этого мы прежде всего пускаем на мелкую тёрочку твёрдый сыр.
 
![]()
 
Затем натираем очищенные от скорлупы и остуженные варёные яйца.
 
![]()
 
Соединяем их вместе в удобной для перемешивания ёмкости.
 
![]()
 
Добавляем чуток майонеза.
 
![]()
 
Теперь добавляем пропущенный через пресс чеснок.
 
![]()
 
Слегка всё присаливаем и добавляем совсем немного чёрного молотого перца.
 
![]()
 
Тщательно перемешиваем всё с помощью вилки – основа для наших поросят готова.
 
![]()
 
Сразу же делим полученную массу на 3 части, формируем из неё руками 3 шарика и выкладываем их в тарталетки.
Осталось только украсить – из вареной колбасы вырезаем пятачки и ушки.
 
![]()
 
С помощью перца-горошка оформляем глазки, из мандариновой кожуры – вырезаем ротик, а майонезными точками акцентируем внимание на пятачках наших поросят.
 
Новогодняя закуска в тарталетках «Весёлые поросята» готова.
 
![]()
 
Готовьте с удовольствием!
    Для того, чтобы приготовить такую оригинальную и озорную тематическую новогоднюю закуску к праздничному столу «Весёлые поросята», нам с вами понадобится:
- сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
 - сыр твёрдый – 70 г
 - майонез – 1-1,5 ст.л.
 - чеснок – 2 небольших зубчика
 - соль – щепотка
 - чёрный молотый перец – по вкусу
 - тарталетки песочные – 3 шт.
 
Для украшения и декорирования я использовала:
- перец чёрный горошком – 6 шт. (для глазок)
 - колбасу вареную – 2 ломтика (для ушек и пятачка)
 - кожуру мандарина (для ротика)
 - зелень свежей петрушки – пару веточек (для подачи)
 
Сложность приготовления такой закуски: очень просто
Необходимое для этого время: 15 минут, не более
Ход предлагаемых действий во время приготовления закуски в тарталетках «Весёлые поросята»:
Приготовить таких чудесных и съедобных поросят мы можем, взяв за основу всем известный и любимый, так называемый, «еврейский» салат.
Проще говоря, нам сначала следует приготовить сырно-яичную массу, приправленную майонезом и чесноком.
Для этого мы прежде всего пускаем на мелкую тёрочку твёрдый сыр.

Затем натираем очищенные от скорлупы и остуженные варёные яйца.

Соединяем их вместе в удобной для перемешивания ёмкости.

Добавляем чуток майонеза.

Теперь добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Слегка всё присаливаем и добавляем совсем немного чёрного молотого перца.

Тщательно перемешиваем всё с помощью вилки – основа для наших поросят готова.

Сразу же делим полученную массу на 3 части, формируем из неё руками 3 шарика и выкладываем их в тарталетки.
Осталось только украсить – из вареной колбасы вырезаем пятачки и ушки.

С помощью перца-горошка оформляем глазки, из мандариновой кожуры – вырезаем ротик, а майонезными точками акцентируем внимание на пятачках наших поросят.
Новогодняя закуска в тарталетках «Весёлые поросята» готова.

Готовьте с удовольствием!


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать