Ищите быструю, вкусную и бюджетную закуску на новогодний стол, которая не доставит лишних хлопот? Она перед вами. Всего за 10 минут мы приготовим такие ароматные малосольные кабачки, которые идеально дополнят любой праздничный стол.
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 8-10
Специальные девайсы: многофункциональная терка с разными насадками
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Тщательно промойте кабачки и нарежьте их на специальной терке тонкими слайсами. Если терки нет, можете использовать обычный нож, но нарезка должна быть максимально тонкой.
3. Кинзу или петрушку также промойте и мелко нарежьте, чеснок очистите от шелухи и натрите на мелкой терке. В небольшой миске тщательно смешайте растительное масло, соевый соус, уксус и соль — ароматная заправка для наших кабачков готова.
4. В герметичный пакет с замком выложите нарезанные кабачки, зелень и чеснок, влейте приготовленную ароматную заправку (шаг 3). Застегните замок и тщательно перемешайте все ингредиенты. Оставьте кабачки промариноваться при комнатной температуре в течение 5 минут.
5. Вот и все. Малосольные кабачки готовы. Приятного аппетита!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 8-10
Специальные девайсы: многофункциональная терка с разными насадками
Ингредиенты:
- 2 небольших молодых кабачка или цуккини
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- Пучок кинзы или петрушки - по вкусу
- Соль - по вкусу
Ход приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Тщательно промойте кабачки и нарежьте их на специальной терке тонкими слайсами. Если терки нет, можете использовать обычный нож, но нарезка должна быть максимально тонкой.
3. Кинзу или петрушку также промойте и мелко нарежьте, чеснок очистите от шелухи и натрите на мелкой терке. В небольшой миске тщательно смешайте растительное масло, соевый соус, уксус и соль — ароматная заправка для наших кабачков готова.
4. В герметичный пакет с замком выложите нарезанные кабачки, зелень и чеснок, влейте приготовленную ароматную заправку (шаг 3). Застегните замок и тщательно перемешайте все ингредиенты. Оставьте кабачки промариноваться при комнатной температуре в течение 5 минут.
5. Вот и все. Малосольные кабачки готовы. Приятного аппетита!
Фото: Roman Ish
Комментировать