кекс с орехами

Экспресс рецепт приготовления шоколадной выпечки без яиц с орехами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня у нас на повестке дня замечательный рецепт очень простой и доступной, а главное неимоверно вкусной шоколадной выпечки с грецкими орехами, приготовить которую можно без использования молока и яиц.
 
Перечень необходимых для приготовления изумительно вкусной и ароматной выпечки с орехами простых и доступных продуктов:
  • 230 мл воды
  • 80 мл растительного масла (непременно без запаха)
  • 200 г сахара
  • 25 г какао-порошка
  • 290 г муки пшеничной (просеянной)
  • 75 г ядер грецких орехов
  • 5 г пекарского порошка

 
Сколько нужно времени для того, чтобы испечь этот дивный кекс с орехами без яиц и молока: на всё про всё мы потратим около часа
 
Уровень сложности приготовления вкуснейшей выпечки с грецкими орехами: самый минимальный из всех возможных
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления простой шоколадной выпечки без молока и яиц:
 
Ещё раз хочу убедить в том, что рецепт приготовления этой выпечки на самом деле очень и очень прост и никаких сложностей в процессе приготовления возникнуть не должно.
 
Прежде всего нам необходимо просеять заявленное выше количество пшеничной муки. 
Сюда же добавляем 25 г какао-порошка предельно высокого качества – здесь лучше всего использовать действительно натуральный продукт. 
Далее пускаем чайную ложку разрыхлителя. 
Напоследок высыпаем стакан сахарного песка. 
И тщательно всё-всё перемешиваем – это и будет основой нашей выпечки. 
Осталось лишь добавить 230 мл воды. 
И пустить необходимое количество рафинированного подсолнечного масла. 
С помощью ложки или же вооружившись электровенчиком, соединяем всё вышеперечисленные ингредиенты – нам нужна глянцевая однородная шоколадная масса. 
Осталось лишь порубить острым ножом ядра грецких орехов и пересыпать их в шоколадное тесто. 
После тщательного перемешивания тесто для выпечки без яиц и молока с орехами готово. 
Перекладываем шоколадную массу с орехами в форму, покрытую отрезом пергамента, и сразу же отправляем в уже прогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекаем до полной готовности в течение 40-45 минут. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-01 13:25:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать