Сегодня у нас на повестке дня замечательный рецепт очень простой и доступной, а главное неимоверно вкусной шоколадной выпечки с грецкими орехами, приготовить которую можно без использования молока и яиц.
Перечень необходимых для приготовления изумительно вкусной и ароматной выпечки с орехами простых и доступных продуктов:
Сколько нужно времени для того, чтобы испечь этот дивный кекс с орехами без яиц и молока: на всё про всё мы потратим около часа
Уровень сложности приготовления вкуснейшей выпечки с грецкими орехами: самый минимальный из всех возможных
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления простой шоколадной выпечки без молока и яиц:
Ещё раз хочу убедить в том, что рецепт приготовления этой выпечки на самом деле очень и очень прост и никаких сложностей в процессе приготовления возникнуть не должно.
Прежде всего нам необходимо просеять заявленное выше количество пшеничной муки.![]()
Сюда же добавляем 25 г какао-порошка предельно высокого качества – здесь лучше всего использовать действительно натуральный продукт.![]()
Далее пускаем чайную ложку разрыхлителя.![]()
Напоследок высыпаем стакан сахарного песка.![]()
И тщательно всё-всё перемешиваем – это и будет основой нашей выпечки.![]()
Осталось лишь добавить 230 мл воды.![]()
И пустить необходимое количество рафинированного подсолнечного масла.![]()
С помощью ложки или же вооружившись электровенчиком, соединяем всё вышеперечисленные ингредиенты – нам нужна глянцевая однородная шоколадная масса.![]()
Осталось лишь порубить острым ножом ядра грецких орехов и пересыпать их в шоколадное тесто.![]()
После тщательного перемешивания тесто для выпечки без яиц и молока с орехами готово.![]()
Перекладываем шоколадную массу с орехами в форму, покрытую отрезом пергамента, и сразу же отправляем в уже прогретую до 180 градусов духовку.![]()
Выпекаем до полной готовности в течение 40-45 минут.![]()
Готовьте с удовольствием!
Перечень необходимых для приготовления изумительно вкусной и ароматной выпечки с орехами простых и доступных продуктов:
- 230 мл воды
- 80 мл растительного масла (непременно без запаха)
- 200 г сахара
- 25 г какао-порошка
- 290 г муки пшеничной (просеянной)
- 75 г ядер грецких орехов
- 5 г пекарского порошка
Сколько нужно времени для того, чтобы испечь этот дивный кекс с орехами без яиц и молока: на всё про всё мы потратим около часа
Уровень сложности приготовления вкуснейшей выпечки с грецкими орехами: самый минимальный из всех возможных
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления простой шоколадной выпечки без молока и яиц:
Ещё раз хочу убедить в том, что рецепт приготовления этой выпечки на самом деле очень и очень прост и никаких сложностей в процессе приготовления возникнуть не должно.
Прежде всего нам необходимо просеять заявленное выше количество пшеничной муки.

Сюда же добавляем 25 г какао-порошка предельно высокого качества – здесь лучше всего использовать действительно натуральный продукт.

Далее пускаем чайную ложку разрыхлителя.

Напоследок высыпаем стакан сахарного песка.

И тщательно всё-всё перемешиваем – это и будет основой нашей выпечки.

Осталось лишь добавить 230 мл воды.

И пустить необходимое количество рафинированного подсолнечного масла.

С помощью ложки или же вооружившись электровенчиком, соединяем всё вышеперечисленные ингредиенты – нам нужна глянцевая однородная шоколадная масса.

Осталось лишь порубить острым ножом ядра грецких орехов и пересыпать их в шоколадное тесто.

После тщательного перемешивания тесто для выпечки без яиц и молока с орехами готово.

Перекладываем шоколадную массу с орехами в форму, покрытую отрезом пергамента, и сразу же отправляем в уже прогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем до полной готовности в течение 40-45 минут.

Готовьте с удовольствием!

Комментировать