Макаруны — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовый макарун имеет гладкую поверхность и тает во рту. Бывает различных вкусов.
Макаруны – оригинальное миндальное печенье, происходящее родом из Франции. Оно негласно считается «проверкой на профпригодность» для кулинаров: если мастер умеет печь макаруны, ему открыты двери в луч...
День всех влюблённых — это прекрасная возможность приготовить что-то новое и изысканное для своих любимых. Перед вами рецепт знаменитых пирожных на миндальной муке. Этот восхитительный вкус не передат...
Макаруны — это традиционное американское пирожное (хотя многие называют их печеньем), которое обладает восхитительным вкусом. Ни в коем случае не стоит путать его с французскими пирожными — макарон. П...
Сахарная пудра 125 гр.
Мука миндальная 90 гр.
Яичный белок 2 шт.
Сахар 50 гр.
Лимонный сок
Краситель пищевой 2-3 капля
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Шоколадные макаруны по рецепту Пьера Эрме
Мука миндальная 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яичный белок 36.8 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 15 гр.
Пищевой краситель
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сливки 33% 40 г...
Макаруны или макаронс — одно из самых любимых и ярких блюд французской кухни. В нашей...
Сахарная пудра 165 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Какао 25 гр.
Яичный белок 2 шт.
Шоколад 150 гр.
Сливки 33% 150...
Конечно же, макаруны можно заказать в кондитерской. Но если вы любите и умеете делать выпечку самостоятельно, то можете порадовать гостей собственноручным творением. А мы подскажем вам рецепт.
Мука...
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Мука миндальная 150 гр.
Сахар 285 гр.
Вода 50 мл.
Яйцо
Лимонная цедра 5 гр.
Лимонный сок 80 мл.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сгущенное мол...
Красные бархатные макаруны
Мука миндальная 300 гр.
Сахарная пудра 600 гр.
Яичный белок 220 гр.
Какао 0,5 ч.л.
Краситель пищевой
Вода 75 мл.
Сахар 0,75 ст.
Мука 1/8 ст.
Молоко 0,75 ст.
Жирные сливки...
макаруны по Пьеру Эрме.
Мука миндальная 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яичный белок 36.8 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 15 гр.
Пищевой краситель
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сливки 33% 40 гр.
Молотый миндаль 110 гр.
Сахарная пудра 225 гр.
Какао 25 гр.
Яичный белок 120 гр.
Сахар 50 гр.
Пищевой краситель 30 капля
Сливки 50 мл.
Шоколад белый 200 гр.
Смородина
Макаруны (Macaroons) с малиной
Яичный белок 4 шт.
Мука миндальная 150 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сахар 150 гр.
Вода 40 гр.
Краситель пищевой
Шоколад белый 50 гр.
Сливки 2 ст.л.
Малина
Макаруны – очень вкусные французские пирожные, составленные из двух печений, соединенных шоколадом. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков. Очень вкусное угощение!
Яичный бел...
Клубнично-ванильные макаруны
Клубника 1/2 ст.
Яичный белок 90 гр.
Сахар 130 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 110 гр.
Краситель пищевой
Яичный белок 2 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Ваниль в стручках...
Рецепт макарунов с шампанским и малиной
Яичный белок 185 гр.
Сахарная пудра 195 гр.
Молотый миндаль 165 гр.
Краситель пищевой
Малина 30 гр.
Вода 59 гр.
Сахар 190 гр.
Ваниль в стручках 1 стручок
Сах...