Макаруны — это традиционное американское пирожное (хотя многие называют их печеньем), которое обладает восхитительным вкусом. Ни в коем случае не стоит путать его с французскими пирожными — макарон. Приготовить макаруны не так сложно, как кажется на первый взгляд. В любом случае, они станут идеальным угощением на День святого Валентина.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 15 минут (плюс время на остывание)
Выход: около 30 пирожных
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте первые шесть ингредиентов электромиксером до однородности. В другой миске соедините тёртый кокос с мукой, затем введите кокосовую массу в яичную смесь и размешайте.
2. Выложите тесто порциями на противень на расстоянии 5 см друг от друга на смазанные маслом противни. На 1 пирожное нужно 1 ст. л. теста. Выпекайте макаруны 15-18 минут. Верх должен стать светло-коричневого цвета.
3. Дно пирожных обмакните в растопленный шоколад, а затем положите на пергамент. Дайте шоколаду застыть. Вот и всё, макаруны готовы!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 15 минут (плюс время на остывание)
Выход: около 30 пирожных
Ингредиенты:
- 4 яичных белка
- 2/3 стакана сахара
- 3 ст. л. джина
- 1,5 ч. л. тёртой цедры лайма
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
- 400 г тёртого кокоса (для этого понадобится примерно 2 кококса)
- 1/2 стакана муки
- 220 г растопленного белого шоколада
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте первые шесть ингредиентов электромиксером до однородности. В другой миске соедините тёртый кокос с мукой, затем введите кокосовую массу в яичную смесь и размешайте.
2. Выложите тесто порциями на противень на расстоянии 5 см друг от друга на смазанные маслом противни. На 1 пирожное нужно 1 ст. л. теста. Выпекайте макаруны 15-18 минут. Верх должен стать светло-коричневого цвета.
3. Дно пирожных обмакните в растопленный шоколад, а затем положите на пергамент. Дайте шоколаду застыть. Вот и всё, макаруны готовы!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать