Макароны с сыром или «Мак энд чиз», как называют это блюдо в англоязычных странах, это всегда вкусно. Вариантов приготовления макарон с сыром огромное количество, но сегодня мы расскажем об одном из самых лучших.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите макароны до готовности. Лучше всего, если они будут аль денте.
2. Тем временем в большой чугунной сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте муку, чтобы получилась однородная масса. Постепенно введите сливки. Доведите всё это до кипения, постоянно помешивая. Далее готовьте до загустения (около 2 минут). Убавьте огонь и положите сыр. Подержите на огне, пока сыр не расплавится.
3. Добавьте макароны и размешайте. Ужин готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 250 г макарон (рожек)
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 1,5 стакана сливок
- 350 г сыра, нарезанного кубиками
- Чёрный перец
- Рукола (по желанию)
Приготовление:
1. Сварите макароны до готовности. Лучше всего, если они будут аль денте.
2. Тем временем в большой чугунной сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте муку, чтобы получилась однородная масса. Постепенно введите сливки. Доведите всё это до кипения, постоянно помешивая. Далее готовьте до загустения (около 2 минут). Убавьте огонь и положите сыр. Подержите на огне, пока сыр не расплавится.
3. Добавьте макароны и размешайте. Ужин готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать