День всех влюблённых — это прекрасная возможность приготовить что-то новое и изысканное для своих любимых. Перед вами рецепт знаменитых пирожных на миндальной муке. Этот восхитительный вкус не передать словами, нужно только попробовать! Кстати, джем для начинки подойдёт любой, так что можете взять свой самый любимый.
Время на подготовку ингредиентов: 1 час
Общее время приготовления: 1 час 35 минут
Выход: 28 пирожных
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините миндальную муку с сахарной пудрой и просейте в большую миску.
2. Взбейте яичные белки до образования пены. Медленно введите к ним сахар и экстракт миндаля и взбейте до средних пиков (3-5 минут).
3. Переложите взбитые белки в миску с миндальной мукой и размешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее мёд. Переложите его в кондитерский мешок и высадите пирожные на пергамент на расстоянии около 3 см друг от друга.
4. Через полчаса, когда пирожные подсохнут, разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте около 14 минут. Затем, когда пирожные остынут, соберите их, «склеив» половинки джемом.
Источник: marthastewart.com
Время на подготовку ингредиентов: 1 час
Общее время приготовления: 1 час 35 минут
Выход: 28 пирожных
Ингредиенты:
- 150 г миндальной муки
- 175 г сахарной пудры
- 1/4 ч. л. соли
- 4 яичных белка
- 100 г сахара
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
- Джем для начинки
Приготовление:
1. Соедините миндальную муку с сахарной пудрой и просейте в большую миску.
2. Взбейте яичные белки до образования пены. Медленно введите к ним сахар и экстракт миндаля и взбейте до средних пиков (3-5 минут).
3. Переложите взбитые белки в миску с миндальной мукой и размешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее мёд. Переложите его в кондитерский мешок и высадите пирожные на пергамент на расстоянии около 3 см друг от друга.
4. Через полчаса, когда пирожные подсохнут, разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте около 14 минут. Затем, когда пирожные остынут, соберите их, «склеив» половинки джемом.
Источник: marthastewart.com
Комментировать