Как приготовить ризотто с копчёным лососем

Как приготовить ризотто с копчёным лососем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ризотто — это современно, модно и безумно вкусно. Да, ингредиенты для этого блюда не самые дешёвые, но потраченные средства окупит сполна невероятный вкус этой итальянской классики. Сегодня мы приготовим ризотто с копчёным лососем. Будет здорово!

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность: лёгкая

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Обжарьте лук 5 минут, затем добавьте рис и чеснок, жарьте ещё 2 минуты. Налейте треть бульона и варите 20 минут, затем влейте половину от оставшегося бульона и варите, пока он не впитается.

2. Влейте оставшийся бульон, размешайте, затем варите на медленном огне до готовности риса. Снимите с огня и добавьте нарезанный лосось, маскарпоне, петрушку и цедру лимона. Приправьте чёрным перцем. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-10 21:12:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать