Рыбные палочки по-домашнему

Рыбные палочки по-домашнему

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Наверняка вы знакомы с магазинными рыбными палочками. Зачастую они имеют довольно сомнительный состав, да и вкус у них не слишком привлекательный. Так зачем же употреблять в пищу эти палочки, если их можно приготовить в домашних условиях из проверенных и свежих продуктов? Именно этим мы сейчас и займёмся!

Время приготовления: 40 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • Панировочные сухари
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/2 ч. л. молотого сушёного чеснока
  • 1/2 ч. л. молотой паприки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 60 г муки
  • 2 яичных белка
  • 500 г филе тилапии - нарезать на полоски по 7-8 см в длину


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень растительным маслом.

2. Поместите панировочные сухари, перец, чеснок, паприку и соль в тарелку, перемешайте.

3. Насыпьте муку в другую тарелку, а также взбейте белки в небольшой миске. Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке, затем окуните в белки и тщательно обваляйте в панировке. Выложите на подготовленный противень. Также необходимо сбрызнуть заготовки растительным маслом.

4. Запекайте примерно 10 минут. Рыбные палочки должны иметь красивый золотистый оттенок. 
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-17 22:04:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать