Если хотите приготовить рыбное филе оригинальным образом, то приглашаем вас в нашу компанию! Сегодня запекаем в духовке филе с ароматными приправами, лимонным соком и зелеными оливками. Тратим на приготовление не более 25 минут, а на выходе получаем вкуснейшее рыбное блюдо, которое подают гостям в пергаментной бумаге. Приятное удивление от подачи и настоящий праздник вкуса гарантированы!
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Поместите рыбное филе на пергаментную бумагу, приправьте солью и молотым перцем. Сбрызните филе лимонным соком и оливковым маслом. Положите на филе веточку тимьяна, разложите рядом нарезанные оливки.
3. Приготовьте смесь для смазывания бумаги: взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Окуните кисточку в яичную смесь, смажьте пергаментную бумагу по краям и сложите ее пополам. Аккуратно заверните рыбу в бумагу, сформировав герметичную упаковку.
4. Поместите рыбное филе в герметичной бумажной упаковке на противень и готовьте в духовке 12-15 минут до полной готовности блюда. Подавайте ароматное рыбное филе горячим в пергаментной бумаге. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. свежесмолотого черного перца
- 2 большие зеленые оливки с косточками
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Поместите рыбное филе на пергаментную бумагу, приправьте солью и молотым перцем. Сбрызните филе лимонным соком и оливковым маслом. Положите на филе веточку тимьяна, разложите рядом нарезанные оливки.
3. Приготовьте смесь для смазывания бумаги: взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Окуните кисточку в яичную смесь, смажьте пергаментную бумагу по краям и сложите ее пополам. Аккуратно заверните рыбу в бумагу, сформировав герметичную упаковку.
4. Поместите рыбное филе в герметичной бумажной упаковке на противень и готовьте в духовке 12-15 минут до полной готовности блюда. Подавайте ароматное рыбное филе горячим в пергаментной бумаге. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать