Если вы ищите интересную и необычную закуску для праздничного стола, тогда она перед вами. Яблочные шарики — это вкусно, красиво и очень легко. Действительно, приготовить их очень просто, а гости будут в восторге от вашей закуски.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время запекания: 30 минут
Выход: 18 штук
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до готовности (4-6 минут).
2. В большой миске соедините яйца, петрушку, соль, тимьян и перец. Добавьте панировочные сухари, яблоки и лук с сельдереем. Сформируйте из этой массы небольшие шарики. Теперь положите их на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время запекания: 30 минут
Выход: 18 штук
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 крупно нарезанный лук
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 3 яйца
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 3/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. сушёного тимьяна
- 1/4 ч. л. перца
- 9 стаканов крупных панировочных сухарей
- 2 средних яблока, очищенных и мелко нарезанных
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до готовности (4-6 минут).
2. В большой миске соедините яйца, петрушку, соль, тимьян и перец. Добавьте панировочные сухари, яблоки и лук с сельдереем. Сформируйте из этой массы небольшие шарики. Теперь положите их на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
9 стаканов сухарей?
Комментировать