Яблочные шарики - лёгкая закуска к праздничному столу

Яблочные шарики - лёгкая закуска к праздничному столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы ищите интересную и необычную закуску для праздничного стола, тогда она перед вами. Яблочные шарики — это вкусно, красиво и очень легко. Действительно, приготовить их очень просто, а гости будут в восторге от вашей закуски.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время запекания: 30 минут

Выход: 18 штук

Ингредиенты:
  • 50 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 крупно нарезанный лук
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1/4 ч. л. перца
  • 9 стаканов крупных панировочных сухарей
  • 2 средних яблока, очищенных и мелко нарезанных


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до готовности (4-6 минут).

2. В большой миске соедините яйца, петрушку, соль, тимьян и перец. Добавьте панировочные сухари, яблоки и лук с сельдереем. Сформируйте из этой массы небольшие шарики. Теперь положите их на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2019-04-15 12:28:55
Гость
А зачем массло именно нарезанное кубиками, если все равно растапливать?
Гость Ответить
2019-02-21 14:22:44
Гость
9 стаканов крупных панировочных сухарей??? Вы уверены??? На такой объем много.

Гость Ответить
2019-02-20 11:25:19
Гость
Не представляю , какой будет вкус. Опишите в двух словах, пожалуйста.
Гость Ответить
2019-02-17 06:14:32
Гость
 
9 стаканов сухарей?
 
Гость Ответить
2019-02-18 19:16:07
Гость
А яйца отварные или сырые?

Комментировать