Брауни на красном вине — это именно то, что нужно для любителей кулинарных экспериментов. Вкус такого пирога близок к классическому варианту, но в то же время имеет интересную нотку, которую как раз и привносит в этот десерт вино.
Порций: 12
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом.
2. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Снимите с огня и немного остудите.
3. Взбейте вино с сахаром. Теперь разбейте туда яйца и взбейте венчиком. Добавьте муку, какао-порошок, ваниль и соль, размешайте.
4. Вылейте жидкое тесто в готовую форму и запекайте в течение 20-25 минут. Подавайте брауни тёплым.
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Порций: 12
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего: 35 минут
Ингредиенты:
- 170 г тёмного шоколада или шоколадных дропсов
- 115 г сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана красного вина
- 3/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 3/4 стакана муки
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом.
2. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Снимите с огня и немного остудите.
3. Взбейте вино с сахаром. Теперь разбейте туда яйца и взбейте венчиком. Добавьте муку, какао-порошок, ваниль и соль, размешайте.
4. Вылейте жидкое тесто в готовую форму и запекайте в течение 20-25 минут. Подавайте брауни тёплым.
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Комментировать