Готовим вкуснейший пирог брауни на красном вине

Готовим вкуснейший пирог брауни на красном вине

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брауни на красном вине — это именно то, что нужно для любителей кулинарных экспериментов. Вкус такого пирога близок к классическому варианту, но в то же время имеет интересную нотку, которую как раз и привносит в этот десерт вино.

Порций: 12

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего: 35 минут

Ингредиенты:
  • 170 г тёмного шоколада или шоколадных дропсов
  • 115 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана красного вина
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 ч. л. соли


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом.

2. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Снимите с огня и немного остудите.

3. Взбейте вино с сахаром. Теперь разбейте туда яйца и взбейте венчиком. Добавьте муку, какао-порошок, ваниль и соль, размешайте.

4. Вылейте жидкое тесто в готовую форму и запекайте в течение 20-25 минут. Подавайте брауни тёплым.
 
Фото: Chelsea Lupkin
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-16 18:38:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать