Почему «королевский»? Да вы только взгляните на список ингредиентов и всё сразу станет ясно. Ну а когда вы его приготовите и попробуете, то все сомнения на счёт названия отпадут окончательно.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В сковороде пожарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите его на тарелку.
2. В ту же сковороду разбейте яйца и убавьте огонь до слабого. Жарьте яичницу до готовности. Снимите с огня и приправьте чесночной солью с перцем.
3. Возьмите два кусочка поджаренного хлеба и смажьте их майонезом. Далее на один кусочек положите бекон, яйца, помидоры, авокадо, а также сыр с луком. Второй кусок хлеб намажьте сливочным маслом и накройте им сэндвич. Повторите то же самое с оставшимися кусочками хлеба и другими ингредиентами. Наслаждайтесь!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 полоски бекона, разрезанных пополам
- 2 крупных яйца
- 1/8 ч. л. чесночной соли
- 1/8 ч. л. перца
- 2 ст. л. майонеза
- 4 ломтика хлеба (поджаренных)
- 4 тонких ломтика помидора
- Половина авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками
- 2 ломтика сыра Гауда
- 1 ломтик красного лука, разделённый на кольца
- 2 ч. л. размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. В сковороде пожарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите его на тарелку.
2. В ту же сковороду разбейте яйца и убавьте огонь до слабого. Жарьте яичницу до готовности. Снимите с огня и приправьте чесночной солью с перцем.
3. Возьмите два кусочка поджаренного хлеба и смажьте их майонезом. Далее на один кусочек положите бекон, яйца, помидоры, авокадо, а также сыр с луком. Второй кусок хлеб намажьте сливочным маслом и накройте им сэндвич. Повторите то же самое с оставшимися кусочками хлеба и другими ингредиентами. Наслаждайтесь!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать