Подлива

Подлива

Всего рецептов в коллекции Подлива: 127
Подлива — финальный аккорд любого блюда. Любой скучный гарнир расцветет букетом вкусов, если в него добавить подливу. А как вкусно ее есть просто с кусочком свежего хлеба! Подлива готовится из томатов, грибов, зелени, но главное — мясо. Это может быть говядина, свинина, баранина или мясо птицы.
Подлива из куриной грудки
  • 187001
  • 15
Ирина Г
Мясная подлива – классическое второе блюдо. Моя мама раньше очень часто потчевала нас этим блюдом. Помню, как расспорились они с сестрой о том, как ее правильно готовить. Мама делала из отваренного за...
Подлива из сосисок
  • 120962
  • 10
Kseniya Kab
Сегодняшний рецепт совсем не праздничный, но он меня часто выручает, когда в холодильнике имеется всего 3-4 сосиски, а в гости нагрянули родные или друзья на обед.   Честно признаюсь, не люблю госте...
Молочная подлива с курицей
  • 17556
  • 3
Marina Gross
Для того чтобы избежать жирных сливок в приготовлении подливы я использовала молоко. Подлива получается нежная и вкусная и идеальна в сочетании с любым гарниром. В нашей семье данное блюдо очень полюб...
Подлива из свинины
  • 12572
  • 4
Наталья Г
Свинина – это по-настоящему мужской продукт, который любят практически все мужчины.   У меня сегодня был кусок мяса из свинины, причем задняя часть. А, как мы знаем, она не очень сочная и жирная, по...
Улетная сливочная подлива простейший рецепт из грибов
  • 8746
  • 0
lora bessolitsina
От этой подливы все придут в восторг. Это такая вкуснятина, которая при этом готовится быстро и легко. А еще ее можно очень широко задействовать. И не только как подливу к мясу, рыбе, гарнирам, а и пр...
Вкусная подлива с говяжьей печенью
  • 6709
  • 1
Ольга Чазова
Для заправки различных гарниров таких как макароны, гречка, картофель или рис отлично подойдет подлива с говяжьей печенью. Печень готовится немного быстрее, чем мясо и по своим свойствам намного полез...
Как приготовить вкусную подливу из свинины и грибов на сковороде
  • 6485
  • 1
Лариса Харченко
Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделитьс...
Вкусная подлива с печенью и овощами к любому гарниру
  • 3764
  • 0
Tatyana Shere
Вкусненькая подлива с куриной печенкой и овощами – это отличное дополнение абсолютно к любому гарниру – будь то каша, макароны или картошка. Готовится она весьма легко, но результат получается замечат...
Вкусная подлива с маринованными маслятами
  • 1138
  • 0
Ольга Чазова
Для заправки гарнира отлично подойдет подлива из маринованных маслят. Готовится она просто и довольно быстро. Дополнительных ингредиентов требуется не много, а получается очень и очень вкусно!   Осо...
Картошка тушеная с вешенками в духовке
  • 790
  • 0
lora bessolitsina
Знали бы вы, какая получается вкуснятина! Нежная картошечка. Бесподобные вешенки. Подливочка… Ну, слов нет. И это при том, что у тебя, кроме картошки, грибов и пары других продуктов, больше ничего в х...
Подлива к котлетам
  • 627
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 40 гр. Томатная паста 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик Лист лавровый 1 шт. Вода 1 ст. Сахар 1 щепотка Специи Соль
Подлива для котлет как в столовой
  • 483
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Вода 400-500 мл. Соль 1/2 ч.л. Черный перец Паприка 1/3 ч.л. Сушеная трава
Грибная подлива
  • 337
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива Грибы 500 гр. Сливки 20% 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец
ЛУКОВАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ
  • 247
  • 0
Интуиция сайта
Замечательная луковая подливка подходит не только к котлетам, а и к пасте, и к мясу, и к рыбе. Нежнейшая подлива будет съедена дочиста! Лук репчатый 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Сметана 100 гр. Му...
Подлива к гречке из курицы
  • 197
  • 0
Интуиция сайта
Крупа гречневая 400 гр. Филе куриное 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 20 гр. Соль Специи
Котлеты в подливе
  • 191
  • 0
Интуиция сайта
Котлеты в подливе - рецепт Фарш мясной 600 гр. Чеснок 1 зубчик Сливки 50 мл. Томатная паста 3 ст.л. Масло Сухари панировочные 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Батон 1 ломтик Мука 1 ст.л. Бульон 500 мл. Со...
Грибная подлива
  • 164
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Вкусная подлива из свинины
  • 164
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло
ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ
  • 148
  • 0
Интуиция сайта
РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ Свинина 800 гр. Рис круглозернистый 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. Растительное масло 150 мл. Томатная паста 1 ст.л. С...
Подлив из свинины
  • 130
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло Перец горошек Лист лавровый Зелень Соль Перец
Подлива из фарша
  • 124
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 500 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Томатная паста 1,5-2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Базилик сушёный 2 щепотка
Грибная подлива из сушеных грибов
  • 118
  • 0
Интуиция сайта
Гриб сушёный 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 100 мл. Сметана 3 ст.л.
Подлива соус к котлетам
  • 109
  • 0
Интуиция сайта
Оливковое масло 60 мл. Лук репчатый 2 шт. Морковь средних размеров 2 шт. Чеснок 3 зубчик Вино красное сухое 120 мл. Бульон грибной 150 мл. Помидор большого размера 4–5 шт. Соль Перец чёрный молотый Св...
Вкусная подлива из свинины
  • 104
  • 0
Интуиция сайта
Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий. Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный...
Мясные тефтели с рисом в подливе, тушеные на сковороде
  • 102
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить вкусные тефтели с рисом с подливкой на сковороде. Рецепт с фото процесса приготовления и подробным описанием каждого кулинарного процесса. Фарш мясной 500 гр. Рис 100 гр. Сметана 200...
Подлива из свинины - простой и вкусный рецепт
  • 101
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 400 гр. Лук репчатый 2 головки Чеснок 3 – 4 зубчик Растительное масло 4 ст.л. Соль и специи по вкусу Вода 200 мл. Свежая зелень по желанию
Подлива к котлетам из сыра
  • 98
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 400 гр. Капуста пекинская 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Сыр мягкий 100 гр. Молоко 0,5 ст. Чеснок 2 зубчик Рис 2 ст.л. Сухари панировочные
Мясная подлива
  • 94
  • 0
Интуиция сайта
Мясная подлива рецепт. Домашнюю подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Подлива может стать отличным дополнением к блюду... Мясо 1 кг. Помидор 0.5 кг. Лук репчатый 1 шт...
ЛУКОВАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ
  • 92
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Сметана 100 гр. Мука 1 ст.л. Паприка 1 ч.л. Мускатный орех 0,5 ч.л. Соль Перец
Мясная подлива к рису
  • 78
  • 0
Интуиция сайта
Бульон мясной 2 л. Говядина 600 гр. Голяшка без кости 600 гр. Куриная кожа 200 гр. Лист лавровый 3 шт. Лук-порей 1 шт. Морковь 1 шт. Пастернак 1 шт. Свиная кожа 150 гр. Соль 2 ч.л. Вино белое полусухо...
Грибная подлива из шампиньонов
  • 73
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 300 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 150 гр. Растительное масло 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Вода 2 ст. Специи Зелень
Подлив к рыбным котлетам
  • 71
  • 0
Интуиция сайта
Желток 3 шт. Вода 150 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль и перец
Подлив из свинины
  • 70
  • 0
Интуиция сайта
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Котлеты из баранины в луковой подливе
  • 68
  • 0
Интуиция сайта
Баранина 500 гр. Жир 110 гр. Хлеб белый 50 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1,5 шт. Чеснок 1 зубчик Молоко 2 ст.л. Сухари панировочные 50 гр. Перец чёрный молотый Соль Вода 200 мл. Мука 1 ст.л. Сметана 2 с...
Подлива из свинины с морковкой
  • 67
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Вода 2 ст. Соль Лист лавровый
Грибная подлива
  • 62
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 2 ст.л. Вода 2 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Подлива к гречке с мясом
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л. Вода 0.5 л. Масло сливочное 60 гр. Соль Перец Специи Водка 2 ст.л. Крупа гречневая 200 гр.
Котлеты из мелкой рыбы в томатной подливе
  • 52
  • 0
Интуиция сайта
Котлеты из мелкой рыбы в томатной подливе Рыба 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Сало свежее 100 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб пшеничный 100 гр. Молоко 50-80 мл. Манная крупа 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт....
Подлива для куриных котлет
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Апельсин 1 шт. Помидоры 3 шт. Оливковое масло 2 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Крахмал картофельный 2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Приправа
Мясная подлива из свинины
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Мясная подлива из свинины Свинина 600 гр. Мука 2 ст.л. Соус томатный 4 ст.л. Вода 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.
Подлива из куриной грудки
  • 49
  • 0
Интуиция сайта
Куриная грудка 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 2 ст.л. Мука 1-2 ст.л. Соль Специи Зелень Растительное масло 3-4 ст.л. Вода 1,5 ст.
Подлив из свинины
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Подлива грибная, постная
  • 45
  • 0
Интуиция сайта
Высушенный гриб 30 гр. Свежий репчатый лук 250 гр. Пара ложек пшеничной муки высшего сорта Несколько столовая ложек постного масла Небольшое количество соли и специй
Подлива из муки и воды
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст.л. Вода 300 мл. Соль Перец
Подлива из говядины со сметаной
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Говяжье филе 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сметана 100 гр. Соус томатный 100 гр. Крахмал картофельный 1 ст.л. Мускатный орех молотый 5 гр. Сливки 100 мл. Соль 2 щепотка
Подлива к пюре
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Грибы 200 гр. Соль Перец Сметана 3 ст.л. Масло подсолнечное 1 ст.л. Сливки 120 мл.
Грибная подлива из шампиньонов
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 100 гр. Мука 2 ст.л. Вода 2 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Специи
Подлива с фаршем к макаронам
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Тыква 200 гр. Специи 1 ч.л. Томатный сок 1 ст. Соль Лук зелёный 1 пучок Чеснок 2 зубчик Растительное масло 1 ст.л.
Грибная подлива
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива из сухих грибов
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Гриб сухой 50 гр. Лук-репка 1 шт. Мука пшеничная в.с 2-3 ст.л. Растительное масло Соль мелкое помола Перец чёрный молотый Вода
Подлива к рису с курицей
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Пучок свежей кинзы 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Перец чили 1 шт. Слива 1 кг. Чеснок 2 зубчик
Котлеты из щуки в овощной подливе
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Щука 500 гр. Яйцо 1 шт. Сало 50 гр. Мука 2 ст.л. Соль Растительное масло 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 3 ч.л.
Мясная подлива из говядины
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 300-400 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Сливки 100 мл. Мука 2 ст.л. Соль Шафран 0,5 ч.л. Перец болгарский сушеный 0,5 ч.л.
Подлива из свинины
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Свежая свинина 500 гр. Лук репка 1 шт. Плод моркови 1 шт. Чеснок 2 зубчик Мука пшеничная 2 ст.л. Вода 250 мл. Растительное масло 100 мл. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый
Мясные тефтели в грибной подливе
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий фарш 250 гр. Батон 70 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Шампиньон 150 гр. Сметана 15% 2 ст.л. Вода 250 мл. Свиной фарш 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Петрушка 15 гр. Соль Масло подсолнечное 30 мл. То...
Подлив из говядины
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Подлива из говядины идеально дополнит любой гарнир и сделает его вкусным и сытным. Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Сметана 3 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Специи 1 щепо...
Грибная подлива из сухих грибов
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Сухой белый гриб 60 гр. Масло подсолнечное 4 ст.л. Перец 1 щепотка Соль 1 ч.л. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 200 гр.
Грибная подлива
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Подлива из свинины в мультиварке
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-...
Грибная подлива из шампиньонов
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 400 гр Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Пастернак 1 шт. Вода 600 гр Мука 3 ст.л. Сметана 2-3 ст.л. Соль Перец Приправа Растительное масло Зелень
Грибная подлива рецепт из шампиньйонов с фото
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива рецепт из шампиньйонов с фото | Гарнир Шампиньоны Луковица — 1 шт Сметана — 3 ст.л Сыр — 100 гр Подсолнечное масло — 3 ст.л
Подлива к гарниру
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Курица 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л. Вода 1/2 л. Соль Чеснок 2-3 зубчик Зелень Растительное масло 1-2 ст.л.
Подлива из свинины с томатной пастой
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Подлива из свинины с томатной пастой Свинина 350 гр. Томатная паста 2 ст.л. Приправа к мясу 1 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Вода 0,5 л. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный...
Подлива из свинины с морковкой
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Вода 2 ст. Соль Лист лавровый
Подлива из свинины с луком
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 300 гр. Свиное филе 500 гр. Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Соль 1 щепотка Уксус винный белый 30 мл. Масло подсолнечное 4 ст.л. Соус соевый 3 ст.л.
Грибная подлива
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Куриная подлива к макаронам
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 400 гр. Помидор консервированный в собственном соку 180 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливки 250-300 мл. Лук зелёный 15 гр. Специи Соль Перец Спагетти 400 гр. Оливковое масло 2 ст.л.
Подлива с мясом
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 250 гр. Морковь 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Бульон 1 ст. Соус томатный острый 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик Специи Масло
Подлива для тефтелей
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Фарш 0,5 кг. Рис круглый непропаренный 0,5 ст. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль Сметана 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Вода 1,5 ст. Лист лавровый
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе: