Подлива — финальный аккорд любого блюда. Любой скучный гарнир расцветет букетом вкусов, если в него добавить подливу. А как вкусно ее есть просто с кусочком свежего хлеба! Подлива готовится из томатов, грибов, зелени, но главное — мясо. Это может быть говядина, свинина, баранина или мясо птицы.
Мясная подлива – классическое второе блюдо. Моя мама раньше очень часто потчевала нас этим блюдом. Помню, как расспорились они с сестрой о том, как ее правильно готовить. Мама делала из отваренного за...
Сегодняшний рецепт совсем не праздничный, но он меня часто выручает, когда в холодильнике имеется всего 3-4 сосиски, а в гости нагрянули родные или друзья на обед.
Честно признаюсь, не люблю госте...
Для заправки различных гарниров таких как макароны, гречка, картофель или рис отлично подойдет подлива с говяжьей печенью. Печень готовится немного быстрее, чем мясо и по своим свойствам намного полез...
Для того чтобы избежать жирных сливок в приготовлении подливы я использовала молоко. Подлива получается нежная и вкусная и идеальна в сочетании с любым гарниром. В нашей семье данное блюдо очень полюб...
Ароматная грибная подлива — универсальный постный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. Приготовить приятный пикантный грибной соус у вас не составит труда: достаточно просто ознакоми...
Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделитьс...
Свинина – это по-настоящему мужской продукт, который любят практически все мужчины.
У меня сегодня был кусок мяса из свинины, причем задняя часть. А, как мы знаем, она не очень сочная и жирная, по...
От этой подливы все придут в восторг. Это такая вкуснятина, которая при этом готовится быстро и легко. А еще ее можно очень широко задействовать. И не только как подливу к мясу, рыбе, гарнирам, а и пр...
Вкусненькая подлива с куриной печенкой и овощами – это отличное дополнение абсолютно к любому гарниру – будь то каша, макароны или картошка. Готовится она весьма легко, но результат получается замечат...
Подлива из грибов — это классика. Но каждый готовит её по-разному, рецептов существует целое множество. Сегодня мы поделимся одним из самых лучших, на наш взгляд, рецептов.
Время на подготовку ингр...
Открываем для себя сегодня китайскую кухню и готовим вкуснейшую курицу карри по-китайски. Китайские кулинары добавляют в блюда с карри свои традиционные ингредиенты - имбирь, чеснок и соевый соус. Соу...
Для заправки гарнира отлично подойдет подлива из маринованных маслят. Готовится она просто и довольно быстро. Дополнительных ингредиентов требуется не много, а получается очень и очень вкусно!
Осо...
Перед вами самый простой рецепт приготовления ароматного риса с овощами в духовке. Универсальный рисово-овощной гарнир готовим за 4 простых шага, причем на подготовку ингредиентов у вас уйдет около 10...
Традиционный рисовый гарнир подать в необычном виде очень просто — достаточно приготовить его в ярком мексиканском стиле. Такой ароматный и пряный рис с овощами является излюбленным блюдом в мексиканс...
Гуляш — блюдо универсальное, подходящее к любому гарниру. Его можно подать с любыми овощами, крупами или макаронами. Яркое, ароматное и сытное блюдо можно приготовить из любого вида мяса. Сегодня буде...
Знали бы вы, какая получается вкуснятина! Нежная картошечка. Бесподобные вешенки. Подливочка… Ну, слов нет. И это при том, что у тебя, кроме картошки, грибов и пары других продуктов, больше ничего в х...
Без подлив и соусов трудно представить какой-либо праздничный стол. Да и обычный ужин либо обед заиграет по-новому, если к нему добавить вкусную подливу. Именно поэтому сегодня мы приготовим отличную...
В этот раз мы приготовим грибную подливу, которая способна выполнить функции соуса и салатной заправки. Это поистине универсальный продукт, которому можно найти множество применений.
Время пригото...
Грибная подливка позволит вам открыть новое поле для экспериментов, ведь с ней любое блюдо раскрывается по-новому и становится более насыщенным и завершённым. Это прекрасное дополнение к любому гарнир...
Замечательная луковая подливка подходит не только к котлетам, а и к пасте, и к мясу, и к рыбе. Нежнейшая подлива будет съедена дочиста!
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Му...
Сегодня мы приготовим невероятно вкусную грибную подливку по рецепту кулинарного гуру — знаменитого повара Гордона Рамзи. Сам рецепт достаточно прост, главное, чтобы были необходимые продукты под руко...
Грибной соус — универсальный продукт, который улучшит вкус даже самых простых ежедневных блюд. Его можно приготовить на различных бульонах, но сегодня мы воспользуемся говяжьим и сделаем ароматный со...
Идеальный рецепт приготовления праздничных котлет из мясного фарша с перепелиными яйцами и грибной подливкой, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!...
РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ
Свинина 800 гр.
Рис круглозернистый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Растительное масло 150 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
С...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный...
Как приготовить вкусные тефтели с рисом с подливкой на сковороде. Рецепт с фото процесса приготовления и подробным описанием каждого кулинарного процесса.
Фарш мясной 500 гр.
Рис 100 гр.
Сметана 200...
Мясная подлива рецепт. Домашнюю подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Подлива может стать отличным дополнением к блюду...
Мясо 1 кг.
Помидор 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-...
Высушенный гриб 30 гр.
Свежий репчатый лук 250 гр.
Пара ложек пшеничной муки высшего сорта
Несколько столовая ложек постного масла
Небольшое количество соли и специй