Подлива

Подлива

Всего рецептов в коллекции Подлива: 153
Подлива — финальный аккорд любого блюда. Любой скучный гарнир расцветет букетом вкусов, если в него добавить подливу. А как вкусно ее есть просто с кусочком свежего хлеба! Подлива готовится из томатов, грибов, зелени, но главное — мясо. Это может быть говядина, свинина, баранина или мясо птицы.
Подлива из сосисок
  • 244982
  • 12
Kseniya Kab
Сегодняшний рецепт совсем не праздничный, но он меня часто выручает, когда в холодильнике имеется всего 3-4 сосиски, а в гости нагрянули родные или друзья на обед.   Честно признаюсь, не люблю госте...
Постная грибная подлива за 20 минут
  • 101687
  • 2
Мария Иш
Ароматная грибная подлива — универсальный постный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. Приготовить приятный пикантный грибной соус у вас не составит труда: достаточно просто ознакоми...
Вкусная подлива с говяжьей печенью
  • 77466
  • 6
Ольга Чазова
Для заправки различных гарниров таких как макароны, гречка, картофель или рис отлично подойдет подлива с говяжьей печенью. Печень готовится немного быстрее, чем мясо и по своим свойствам намного полез...
Молочная подлива с курицей
  • 73399
  • 4
Marina Gross
Для того чтобы избежать жирных сливок в приготовлении подливы я использовала молоко. Подлива получается нежная и вкусная и идеальна в сочетании с любым гарниром. В нашей семье данное блюдо очень полюб...
Как приготовить вкусную подливу из свинины и грибов на сковороде
  • 34840
  • 4
Лариса Харченко
Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделитьс...
Подлива из свинины
  • 16504
  • 4
Поваренная книга
Свинина – это по-настоящему мужской продукт, который любят практически все мужчины.   У меня сегодня был кусок мяса из свинины, причем задняя часть. А, как мы знаем, она не очень сочная и жирная, по...
Улетная сливочная подлива простейший рецепт из грибов
  • 12865
  • 0
lora bessolitsina
От этой подливы все придут в восторг. Это такая вкуснятина, которая при этом готовится быстро и легко. А еще ее можно очень широко задействовать. И не только как подливу к мясу, рыбе, гарнирам, а и пр...
Домашняя подлива для котлет без лука простой рецепт
  • 11195
  • 2
lora bessolitsina
У нас у всех есть какие-то свои, привычные блюда. Мы их регулярно готовим, и порой они приедаются. Что делать? Чем-то их дополнить. Например, для котлет приготовить подливу. Какую? Это зависит и от на...
Вкусная подлива с печенью и овощами к любому гарниру
  • 9969
  • 0
Tetiana Lynn
Вкусненькая подлива с куриной печенкой и овощами – это отличное дополнение абсолютно к любому гарниру – будь то каша, макароны или картошка. Готовится она весьма легко, но результат получается замечат...
Как приготовить подливу к рису - простой рецепт за 20 минут
  • 8497
  • 0
lora bessolitsina
Наверное, у каждого из нас найдется не один рецепт подливы для риса. С мясом или без него, с грибами, овощами и проч., она украсит вкус любой крупы, а не только рисовой, сделает ее сочнее, и, значит,...
Вкусная подлива с маринованными маслятами
  • 7500
  • 1
Ольга Чазова
Для заправки гарнира отлично подойдет подлива из маринованных маслят. Готовится она просто и довольно быстро. Дополнительных ингредиентов требуется не много, а получается очень и очень вкусно!   Осо...
Томатная подлива для котлет без муки универсальная и вкусная
  • 6810
  • 1
lora bessolitsina
Когда котлеты получатся не такими, какими вы их задумали, ситуацию можно спасти – достаточно взять томат-пасту и еще пару базовых ингредиентов. А дальше – дело нескольких минут. Ведь эта подлива готов...
Очень вкусная подлива из мясного сока
  • 6347
  • 0
Alina Alina
Без подлив и соусов трудно представить какой-либо праздничный стол. Да и обычный ужин либо обед заиграет по-новому, если к нему добавить вкусную подливу. Именно поэтому сегодня мы приготовим отличную...
Подлива к котлетам
  • 6344
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 40 гр. Томатная паста 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик Лист лавровый 1 шт. Вода 1 ст. Сахар 1 щепотка Специи Соль
Вкуснейшая грибная подлива из шампиньонов
  • 6189
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Подлива из грибов — это классика. Но каждый готовит её по-разному, рецептов существует целое множество. Сегодня мы поделимся одним из самых лучших, на наш взгляд, рецептов. Время на подготовку ингр...
Подлива для котлет как в столовой
  • 5673
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Вода 400-500 мл. Соль 1/2 ч.л. Черный перец Паприка 1/3 ч.л. Сушеная трава
Очень нежная свинина в сметане с помидорами час и готово
  • 5090
  • 0
Поваренная книга
Предлагаю приготовить свинину с помидорами под сметанным соусом. Кушанье получается нежным, мягким, сливочным и с небольшим сладковатым вкусом. Готовится просто и быстро, а вкус получается замечательн...
Подлива из фарша идеально подходит не только к рису, а и к любому гарниру
  • 5009
  • 2
lora bessolitsina
Этот рецепт идеален, потому что все получается, во-первых, вкусно, во-вторых, просто, в-третьих, быстро, что важно, когда нужно срочно приготовить ужин или другую трапезу. Ну, и универсально. Ведь так...
Подлива без лука и морковки получается вкусной и ароматной простой и быстрый рецепт
  • 4699
  • 0
lora bessolitsina
Когда мы используем подливу для котлет или для гарнира? В самых разных случаях. Кто-то любит готовить подливу для того, чтобы придать дополнительного вкуса к блюду. Кому-то нравится делать его сочнее,...
Грибная подлива для риса на сметане просто быстро, вкусно
  • 4363
  • 0
lora bessolitsina
Рис сам по себе безвкусен почти, постен и не очень аппетитен внешне. Чтобы его сделать более ярким во всех отношениях, многие готовят подливы. Они бывают разные – не только постные, самые простые на т...
Ароматный гуляш из свинины с подливой
  • 4310
  • 0
Лена Г
Гуляш — блюдо универсальное, подходящее к любому гарниру. Его можно подать с любыми овощами, крупами или макаронами. Яркое, ароматное и сытное блюдо можно приготовить из любого вида мяса. Сегодня буде...
Подлива для риса мясная: можно и не готовить больше ничего к такой вкуснятине
  • 4239
  • 0
lora bessolitsina
Если вы решили приготовить рис или другую крупу, а к ним мясо и вкусную подливу, есть очень простой, но универсальный рецепт. Берем курицу и готовим подливу к рису. Быстро, просто, вкусно и, главное,...
Овощная подлива со сметаной и специями для риса
  • 3972
  • 2
lora bessolitsina
Какие бывают подливы для риса? Самые разнообразные. Все зависит от наличия продуктов и предпочтений. Например, овощная подлива, в которой минимум ингредиентов, но подливка получается просто мировая....
ЛУКОВАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ
  • 3937
  • 0
Интуиция сайта
Замечательная луковая подливка подходит не только к котлетам, а и к пасте, и к мясу, и к рыбе. Нежнейшая подлива будет съедена дочиста! Лук репчатый 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Сметана 100 гр. Му...
Морковная подлива для котлет
  • 3768
  • 2
Ольга Чазова
Котлетки любят все, даже вегетарианцы делают свои особые вегетарианские котлеты. Кто-то кушает котлетки с гарниром, а кто-то только с подливой или с тем и с другим. К любым котлетам можно приготовить...
Картошка тушеная с вешенками в духовке
  • 3489
  • 0
lora bessolitsina
Знали бы вы, какая получается вкуснятина! Нежная картошечка. Бесподобные вешенки. Подливочка… Ну, слов нет. И это при том, что у тебя, кроме картошки, грибов и пары других продуктов, больше ничего в х...
Из вешенок получается очень сытная постная подливка
  • 2694
  • 0
lora bessolitsina
Я предлагаю всем, кто соблюдает Великий пост, еще один рецепт постной кухни. Думаю, поскольку вы поститесь, в вашем холодильнике найдутся грибы самых разных видов. Я вешенки держу почти всегда. Ведь и...
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе на сковороде - 20 минут и готово
  • 2516
  • 0
Мария Иш
Друзья, разнообразьте своё будничное меню, дополнив любимый гарнир обалденными куриными сердечками в нежном томатно-сметанном соусе. На сковороде, всего за 20 минут, мы с вами приготовим отменное блюд...
Котлеты в подливе
  • 2424
  • 0
Интуиция сайта
Котлеты в подливе - рецепт Фарш мясной 600 гр. Чеснок 1 зубчик Сливки 50 мл. Томатная паста 3 ст.л. Масло Сухари панировочные 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Батон 1 ломтик Мука 1 ст.л. Бульон 500 мл. Со...
Как приготовить подливу на сковороде за 15 минут
  • 2281
  • 1
Мария Иш
Вы всё время выливаете остатки жира со сковороды после жарки курицы или индейки? И очень зря! На основе них можно приготовить очень ароматную подливу, которая идеально дополнит птицу и любимые гарниры...
Ароматная грибная подливка за 15 минут
  • 2244
  • 0
Александр Костов
Грибная подливка позволит вам открыть новое поле для экспериментов, ведь с ней любое блюдо раскрывается по-новому и становится более насыщенным и завершённым. Это прекрасное дополнение к любому гарнир...
Котлеты станут сочнее и вкуснее: оригинальный рецепт вкуснейшей подливы
  • 2145
  • 0
lora bessolitsina
Что делать, если вы купили фарш не такой, как вам бы хотелось? Или вообще, купили готовые котлеты в магазине, потому что некогда возиться со своим фаршем, а они, и вы это знаете, не будут как домашние...
Восхитительная грибная подлива с ароматными специями
  • 2024
  • 0
Александр Костов
В этот раз мы приготовим грибную подливу, которая способна выполнить функции соуса и салатной заправки. Это поистине универсальный продукт, которому можно найти множество применений.  Время пригото...
Вкусный грибной соус для ваших блюд
  • 1897
  • 0
Мария Иш
Грибной соус  — универсальный продукт, который улучшит вкус даже самых простых ежедневных блюд. Его можно приготовить на различных бульонах, но сегодня мы воспользуемся говяжьим и сделаем ароматный со...
Насыщенная и ароматная подливка из потрохов
  • 1866
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Приготовьте эту ароматную подливу из потрошков — она отлично подходит к мясу, картофелю и многим другим блюдам. Для этой подливы мы используем шейку, печень, сердце и желудочки. Ароматной подливу сдел...
Ароматная грибная подливка на вине по рецепту Гордона Рамзи
  • 1859
  • 0
Александр Костов
Сегодня мы приготовим невероятно вкусную грибную подливку по рецепту кулинарного гуру — знаменитого повара Гордона Рамзи. Сам рецепт достаточно прост, главное, чтобы были необходимые продукты под руко...
Острая согревающая баклажанная подливка
  • 1856
  • 2
lora bessolitsina
Даже если котлеты получатся невкусными, подача с вкусной подливой из баклажана и всяких вкусностей по умолчанию сделают их вкуснющими. Да и любой гарнир или рыба с такой – согревающей, острой и одновр...
Эта томатная подлива подойдет не только для котлет - вкусно, просто, быстро
  • 1724
  • 1
lora bessolitsina
Подлива к котлетам — это уникальная возможность не только улучшить их вкус. Ее можно положить на ломтик хлеба и под чай перекусить. А еще ее можно использовать иначе. Во-первых, как удачное дополнение...
Подлива к рису с пикантным вкусом - с фаршем она получается сытной, вкусной и универсальной
  • 1562
  • 0
lora bessolitsina
Если вы решите по этому рецепту приготовить подливу для риса, вы решите сразу несколько вопросов. Первое, это вкусное дополнение к гарниру. А второе, вам не придется что-то мясное готовить специально....
Грибная подлива для котлет
  • 990
  • 0
lora bessolitsina
Зачем многие стараются приготовить подливу для котлет? Наверное, для того, чтобы усилить их вкус или сделать еще сочнее и нежнее или острее – тут все зависит от того, что вы добавите к базовым продукт...
ЛУКОВАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ
  • 935
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Сметана 100 гр. Мука 1 ст.л. Паприка 1 ч.л. Мускатный орех 0,5 ч.л. Соль Перец
Простейший рецепт томатной подливки из минимума продуктов за 10 минут
  • 926
  • 0
lora bessolitsina
Каши и другие гарниры, как бы вкусно они ни были приготовлены, могут стать еще вкуснее, сытнее и ярче, если хотите, по своему виду. Достаточно приготовить томатную подливку, вооружившись минимальным к...
Очень необычный рецепт подливы для котлет и для любых других блюд
  • 855
  • 0
lora bessolitsina
Чтобы приготовить вкусную подливу – для котлет или любого мяса, нам понадобятся не только традиционные ингредиенты типа лука, моркови и муки. Если приправить вкусно подливу чем-то остреньким, а потом...
Грибная подлива
  • 798
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива Грибы 500 гр. Сливки 20% 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец
Подлива к гречке из курицы
  • 728
  • 0
Интуиция сайта
Крупа гречневая 400 гр. Филе куриное 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 20 гр. Соль Специи
Подлива соус к котлетам
  • 728
  • 0
Интуиция сайта
Оливковое масло 60 мл. Лук репчатый 2 шт. Морковь средних размеров 2 шт. Чеснок 3 зубчик Вино красное сухое 120 мл. Бульон грибной 150 мл. Помидор большого размера 4–5 шт. Соль Перец чёрный молотый Св...
Котлеты из баранины в луковой подливе
  • 620
  • 0
Интуиция сайта
Баранина 500 гр. Жир 110 гр. Хлеб белый 50 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1,5 шт. Чеснок 1 зубчик Молоко 2 ст.л. Сухари панировочные 50 гр. Перец чёрный молотый Соль Вода 200 мл. Мука 1 ст.л. Сметана 2 с...
Подлив из свинины
  • 524
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло Перец горошек Лист лавровый Зелень Соль Перец
Подлив к рыбным котлетам
  • 393
  • 0
Интуиция сайта
Желток 3 шт. Вода 150 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль и перец
Подлива к котлетам из сыра
  • 344
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 400 гр. Капуста пекинская 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Сыр мягкий 100 гр. Молоко 0,5 ст. Чеснок 2 зубчик Рис 2 ст.л. Сухари панировочные
Грибная подлива из сушеных грибов
  • 343
  • 0
Интуиция сайта
Гриб сушёный 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 100 мл. Сметана 3 ст.л.
Грибная подлива
  • 323
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Вкусная подлива из свинины
  • 318
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло
Подлива для куриных котлет
  • 303
  • 0
Интуиция сайта
Апельсин 1 шт. Помидоры 3 шт. Оливковое масло 2 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Крахмал картофельный 2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Приправа
Подлив из свинины
  • 290
  • 0
Интуиция сайта
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Подлива из свинины - простой и вкусный рецепт
  • 251
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 400 гр. Лук репчатый 2 головки Чеснок 3 – 4 зубчик Растительное масло 4 ст.л. Соль и специи по вкусу Вода 200 мл. Свежая зелень по желанию
Мясная подлива к рису
  • 233
  • 0
Интуиция сайта
Бульон мясной 2 л. Говядина 600 гр. Голяшка без кости 600 гр. Куриная кожа 200 гр. Лист лавровый 3 шт. Лук-порей 1 шт. Морковь 1 шт. Пастернак 1 шт. Свиная кожа 150 гр. Соль 2 ч.л. Вино белое полусухо...
Котлеты из мелкой рыбы в томатной подливе
  • 233
  • 0
Интуиция сайта
Котлеты из мелкой рыбы в томатной подливе Рыба 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Сало свежее 100 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб пшеничный 100 гр. Молоко 50-80 мл. Манная крупа 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт....
Вкусная подлива из свинины
  • 222
  • 0
Интуиция сайта
Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий. Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный...
Подлива из фарша
  • 200
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 500 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Томатная паста 1,5-2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Базилик сушёный 2 щепотка
Подлива к гречке с мясом
  • 198
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л. Вода 0.5 л. Масло сливочное 60 гр. Соль Перец Специи Водка 2 ст.л. Крупа гречневая 200 гр.
Грибная подлива из шампиньонов
  • 189
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 300 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 150 гр. Растительное масло 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Вода 2 ст. Специи Зелень
Подлива к рису с курицей
  • 160
  • 0
Интуиция сайта
Пучок свежей кинзы 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Перец чили 1 шт. Слива 1 кг. Чеснок 2 зубчик
Подлива из свинины с морковкой
  • 155
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Вода 2 ст. Соль Лист лавровый
Котлеты из щуки в овощной подливе
  • 149
  • 0
Интуиция сайта
Щука 500 гр. Яйцо 1 шт. Сало 50 гр. Мука 2 ст.л. Соль Растительное масло 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 3 ч.л.
Мясная подлива
  • 149
  • 0
Интуиция сайта
Мясная подлива рецепт. Домашнюю подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Подлива может стать отличным дополнением к блюду... Мясо 1 кг. Помидор 0.5 кг. Лук репчатый 1 шт...
Подлив из свинины
  • 147
  • 0
Интуиция сайта
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Грибная подлива
  • 137
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 2 ст.л. Вода 2 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Подлива к пюре
  • 131
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Грибы 200 гр. Соль Перец Сметана 3 ст.л. Масло подсолнечное 1 ст.л. Сливки 120 мл.
Грибная подлива из сухих грибов
  • 121
  • 0
Интуиция сайта
Сухой белый гриб 60 гр. Масло подсолнечное 4 ст.л. Перец 1 щепотка Соль 1 ч.л. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 200 гр.
Подлива из свинины в мультиварке
  • 121
  • 0
Интуиция сайта
Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-...
Мясная подлива из свинины
  • 116
  • 0
Интуиция сайта
Мясная подлива из свинины Свинина 600 гр. Мука 2 ст.л. Соус томатный 4 ст.л. Вода 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.
Подлива из муки и воды
  • 115
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст.л. Вода 300 мл. Соль Перец
Подлива из свинины
  • 111
  • 0
Интуиция сайта
Свежая свинина 500 гр. Лук репка 1 шт. Плод моркови 1 шт. Чеснок 2 зубчик Мука пшеничная 2 ст.л. Вода 250 мл. Растительное масло 100 мл. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    11
Сохраните себе: