В этот раз мы приготовим грибную подливу, которая способна выполнить функции соуса и салатной заправки. Это поистине универсальный продукт, которому можно найти множество применений. 
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкости около 6 минут. Положите грибы и зелень, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости грибов (примерно 5 минут). Всыпьте муку, перемешайте и подержите на огне 1 минуту.
2. Влейте 2 стакана овощного бульона и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и варите в течение 5-10 минут, пока подлива слегка не загустеет. Если подлива слишком густая, добавьте больше овощного бульона.
3. Подлива готова!
 
Фото: Park Feierbach
 
Источник: delish.com
    Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
 - 1/2 лука - мелко нарезать
 - 100 г шампиньонов - промыть и мелко нарезать
 - Соль, перец - по вкусу
 - 1 ч. л. нарезанного тимьяна
 - 1 ч. л. нарезанного шалфея
 - 1 ч. л. нарезанного розмарина
 - 3 ст. л. муки
 - 750 мл овощного бульона
 
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкости около 6 минут. Положите грибы и зелень, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости грибов (примерно 5 минут). Всыпьте муку, перемешайте и подержите на огне 1 минуту.
2. Влейте 2 стакана овощного бульона и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и варите в течение 5-10 минут, пока подлива слегка не загустеет. Если подлива слишком густая, добавьте больше овощного бульона.
3. Подлива готова!
Фото: Park Feierbach
Источник: delish.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать