Это тыквенное пюре с нейтральным вкусом, которое в первую очередь подойдёт для создания тыквенных пирогов и прочей выпечки с тыквой. Однако, на основе этого базового рецепта вы можете сделать практически всё, что угодно. Например, добавьте немного масла, специй и вкуснейший гарнир готов. Это лишь один из вариантов использования такого пюре — поле для экспериментов огромное.
Выход: 400-500 г пюре
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: около 1 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов, застелите противень пергаментом.
2. Разрежьте тыкву пополам и ложкой достаньте семечки. Положите половинки тыквы разрезанной стороной на противень, после чего поставьте в духовку и запекайте 35-55 минут. Мякоть должна стать очень мягкой и отделиться от кожуры.
3. Ложкой переложите мякоть в блендерную чашу. Взбейте мякоть до состояния пюре.
4. Пропустите пюре через мелкое сито или через марлю. Готово!
Park Feierbach
Заглавное фото: Park Feierbach
Источник: delish.com
Выход: 400-500 г пюре
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: около 1 часа
Ингредиенты:
- 1 тыква весом около 1,5 кг
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов, застелите противень пергаментом.
2. Разрежьте тыкву пополам и ложкой достаньте семечки. Положите половинки тыквы разрезанной стороной на противень, после чего поставьте в духовку и запекайте 35-55 минут. Мякоть должна стать очень мягкой и отделиться от кожуры.
3. Ложкой переложите мякоть в блендерную чашу. Взбейте мякоть до состояния пюре.
4. Пропустите пюре через мелкое сито или через марлю. Готово!
Park Feierbach
Заглавное фото: Park Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать